Тема: Кто по поручению Моисеева пишет заказные статьи против Андреева

Салимжан, ведь это же не Вы писали?  Наверное Витамин ошибается, помню Вы обвиняли  людей Моисеева в поджоге собственного дома, не могли же Вы после этого писать заказные статьи?   Выскажитесь пожалуйста

2

Re: Кто по поручению Моисеева пишет заказные статьи против Андреева

Про Салимжана не знаю, а вот г-н Михайлов перманентно дружит с Моисеевым. Это факт! Ну а кто пишет..... Спросите у Салимжана.)

Еще злее пишет:

Про Салимжана не знаю, а вот г-н Михайлов перманентно дружит с Моисеевым. Это факт! Ну а кто пишет..... Спросите у Салимжана.)

Да спроисили уже, пока без ответа

4 (16.08.13 21:38 отредактировано Еще злее)

А там похоже два писателя всего то.... что гадать. Да и контора михайловская (типа редакция) стол -1 , табурет -1,5.

Добавлено: 16.08.13 21:47

Вообщем то, информационная война идет полным ходом. У меня бабулька, соседка в Водоканале на воротах дежурит, так вот говорит на лавочке: "Зарплату задерживают, не платят совсем. Администрация не рассчитывается, денег нет. Так директор говорит"... А если разобраться, составляющая доходов Водоканала из бюджета всего то 8-10%. вот вам и пропаганда. А народ то верит.

5

Кими Райконен пишет:
Еще злее пишет:

Да спроисили уже, пока без ответа

В пуху....

6

Кими Райконен пишет:

Выскажитесь пожалуйста

Уважаемый, Кими! Во - первых, мне  хотелось бы знать, с кем имею честь беседовать? Зачем я буду незнакомому, может быть, нехорошему человеку рассказывать свои профессиональные секреты? Вот один из форумчан, прикрываясь слащавым гомосековским ником Витамин, все время нападает на газету "Саратовский репортер". Кто он, что он хочет, и кто его обидел, не удовлетворив его потребности? Я глубоко убежден, если человек поднимает очень важный вопрос, то он не должен прикрываться ником, иначе он придурок. Как Витамин, например!
И немного по существу вопроса.. Надо сразу же определить, что такое заказ? Я тут оставлял на днях сообщение о том, что в 10-м году опубликовал статью "Марксовская Кондопога". Там рассказывалось о том, как ребята с Кавказа постреляли ребят из Семеновки и Колоска. Один из высокопоставленных чиновников сегодняшней администрации в эти дни рассказывает, что эту статью он заказал Салимжану. И это правда. Чиновник тогда работал на югах, позвонил мне и сообщил, что в Колоске и Семеновке трагедия. Был ранен его родной брат и еще двое парней. Но заказ был безденежный, я за свой счет ездил в Семеновку, Колосок, в Саратов, встречался с людьми, опубликовал статью. А где были все остальные марксовские журналисты? Интересная получается ситуация. Сегодня все ругают предыдущую власть. А ей служили все четыре ведущих редактора Маркса - Быстрова, Гуреев, Сохинов, Михальская. Они все выполняли заказ предыдущей власти, получали за это деньги, причем очень большие. Взахлеб писали о позитивных переменах в ЖКХ, строительстве дорог и так далее.
А о чем тогда писал я? Об обледенелых домах на 10-й Линии, о расплывающихся в паводок улицах, о безнравственном отношении власти к лицею, о снесенном заборе старушки - пенсионерки (А.Шаталин восстановил тогда забор), о погубленных розах и так далее. Именно тогда я написал статью "Поющий банкрот" о Николае Косареве. Напротив Михайловки и сейчас стоят остовы недостроенных коровников, исчезли миллионы, а он все еще поет. Пару миллионов зарплаты не выдал рабочим, но поет.
Я глубоко убежден, но это мое личное мнение, что пришедшая к власти сегодня команда, более безнравственная, чем предыдущая. Ко мне уже обратилось с десяток предпринимателей за советом и помощью. Хочу найти женщину, которую заставляют переделывать документы на земельные участки, а она отказыватся потому, что там сделано все законно. А самый Высокий кричит, что она хочет этого делать потому что спит, сами знаете с кем, и поэтому ее надо уволить. Хамство люди слышат и видят каждый день и обстановка продолжает накаляться. Кстати, эти дельцы побывали и у меня, у редактора газеты "Саратовский репортер" Сергея Михайлова и делали заманчивые предложения. Наличными.
А вы, Кими, или как Вас там(?), говорите о заказе. Но я не скрываю, что за свою раб%D

Добавлено: 17.08.13 18:29

А вы, Кими, или как Вас там(?), говорите о заказе. Но я не скрываю, что за свою работу получаю деньги. А Вы нет?
P.S. Еще раз кстати. Витамин, говоря о нашей неграмотности,  как-то обмолвился, чтобы мы учились писать у Леши Колобродова и хвалил опубликованную в "Общественном мнении" статью "Два банкрота у руля", так она называлась в оригинале. Так вот, эту статью писал я, Салимжан Гайсин.
И отдельно для Стаса. Не бывает зло меньшим или большим. Зло оно и есть зло. А если ты выбрал, как говоришь, меньшее, значит, это из мнения Кими, работаешь на заказ зля. Но это твой выбор. Хотя, ты так и сказал - я свой выбор сделал.

7

Salimzhan пишет:

А.Шаталин восстановил тогда забор

А сын этой старушки рассказал мне что они за свои деньги восстанавливали забор.

Добавлено: 17.08.13 17:43

Salimzhan пишет:

пришедшая к власти сегодня команда, более безнравственная, чем предыдущая

Во-первых, понятно на чью мельницу воду льем.
Во-вторых, любая власть безнравственна, так как старается установить свою мораль или нравы.

Добавлено: 17.08.13 17:57

Salimzhan пишет:

Но я не скрываю, что за свою работу получаю деньги.

То, что нельзя было купить за деньги, купили за большие деньги. 30 серебряников

8 (17.08.13 20:20 отредактировано Кими Райконен)

Спасибо за ответ Салимжан. Хотя в нём и много букф -смысл понятен. Рад, что оказался прав, спорил тут с одним человеком, утверждавшим, что вы не могли после истории с пожаром Вашего дома писать такое.  И Вы прямо мои аргументы в этом споре повторили, я тоже ему их привёл. Ну не может Салимжан продаться, писать в то во  что не верит, другое дело выражать свою точку зрения и получать за это честный журналистский гонорар. В результате так оно и получилось.

P.S. Тоже считаю, что при обсуждении таких важных вопросов, нужно называть своё имя! Вот Вы например свои статьи всегда подписываете, a не остаётесь как некоторые продажные журналюги инкогнито.

9

да какая разница -  псевдоним или оригинал имени, главное, чтобы  содержание было не лживое и построенное на  правдивых фактах, и для торжества истины, а не заказухи...

10

В порядке очерёдности и я выскажусь. Начну с ника. Раскрывать своё имя не намерен, ибо не идиот, в отличие от Гайсина. Только он берёт и всегда брал, деньги у одних, чтобы в "левых" газетёнках, "воевать" с другими.  Я же заказы не выполняю. Хватит, в своё время, насмотрелся и наделался для чужих дядей. Совесть-то надо иметь. А Гайсин, какими бы благородными словами он ни прикрывался, до сих пор денежки берёт, серебреники те самые, от очень непорядочных людей. И брал всегда! И писал по заказу то Доровского, то... нет, пожалуй остановлюсь. Но сколько он помоев вылил со страниц того же самого желтушного Саратовского репортёра на город, район и на людей... Особенно активизируется он перед очередными выборами, как все заметили. Вот уж где чёрный нал прёт из кандидатов! Конечно, приятно выливать ушаты помоев на людей, особенно на тех, к которым есть личные, так сказать, претензии, личные мотивы, да ещё и получать за это деньги! На конкретных людей, которые его обошли, что-то недодали, как он считает, не оценили по его мнению тот огромный "талант", которым он якобы обладает! Гайсин - сборщик сплетень и сам сплетник! Достаточно вспомнить его сказочки (как всегда, абсолютно безграмотные) про различных кандидатов и действующих депутатов, которые он часто пытается выдать за истину. Ну вот назвать высокопоставленным чиновником Емельянова, например. Ну какой из него ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ чиновник? Да об него настоящие высокопоставленные чиновники всегда ноги вытирали, достаточно вспомнить про гастроли Бабкиной, за организацию которых, если мне не изменяет память, он выложил денежки из своего кармана. Хотя и инициатива-то была не его. И вот так Гайсин врёт, врёт постоянно, даже по мелочам! пытается придать себе какой-то вес. Кстати про статью в Общественном мнении. Если статью написал Салимжан, то могу сказать только одно: честь и хвала Колобродову, который набрал в редакцию отличных корректоров и редакторов! Представляю, сколько с них сошло потов, пока они "переварили" гайсинскую абракадабру! Однажды я показал так называемую статью в Саратовском репортёре филологу, так тот не поверил, что ТАКОЕ мог написать журналист! Жаль, не могу привести здесь так называемый рассказ с последней страницы Саратовского репортёра от13 августа 2013г., но кому не лень, поищите печатный вариант! Это ж читать невозможно, с пьяну чтоли он это писал - ошибки грамматические - это ещё ладно (ну слово колорадский, про жука, написано с двумя "л", ну ещё там что-то). Но автор постоянно вводит в недоумение верояного читателя, называя одного из главных, так сказать, героев, то "он", то "она". Плюс к этому стилистически там полная околесица. Ну почитайте, почитайте кто-нибудь! И такое у Гайсина из раза в раз! Да, кстати, Салимжан, что, Стасику перестала нравится твоя тощая задница? Ищешь себе нового любовника? Я смотрю, тебя тема гомосеков заводит. Так здесь не ищи их, здесь таких только двое, ты и Гогель.

11 (18.08.13 08:22 отредактировано Кими Райконен)

Salimzhan пишет:

.S. Еще раз кстати. Витамин, говоря о нашей неграмотности,  как-то обмолвился, чтобы мы учились писать у Леши Колобродова и хвалил опубликованную в "Общественном мнении" статью "Два банкрота у руля", так она называлась в оригинале. Так вот, эту статью писал я, Салимжан Гайсин.

Я конечно извиняюсь, но вот на сайте Колобродова совсем другая информация. Там указано,что автором статьи является Сергей Подлеснов. Салимжан, это что, Ваш творческий псевдоним, как же тогда " Я глубоко убежден, если человек поднимает очень важный вопрос, то он не должен прикрываться ником, иначе он придурок"? Или Вы просто совершили благородный поступок, отдав такую шикарную статью молодому автору?

+ открыть спойлер

Добавлено: 18.08.13 08:21

А вот статьи на сайте Саратовского репортёра анонимны по факту. Автор не указан нигде. За последнее время ( с 24 июня по 11 августа их появилось аж 6 штук, и все они про Андреева и Косарева ).

+ открыть спойлер

Р.S. Что всегда доставляло на сайте Саратовского репортёра, так это фото. Могут ведь порадовать людей качественной работой!

12 (18.08.13 10:32 отредактировано ШАТЕНКА)

Хотелось бы посоветовать господам, участвующим в дискуссии, не опускаться до оскорблений. Это выглядит, мягко говоря, некрасиво.

13

Сегодня опять "Саратовский репортер" вышел. Вот как это выглядит.

Михаил пишет:

Сегодня опять "Саратовский репортер" вышел. Вот как это выглядит.

Что нового там есть, или уже известные статьи?

15

Из нового есть статья А. Максакова, внештатного корреспондента газеты "Воложка".
Он жалуется на то, что от Андреева нет реакции на заметку в Воложке по поводу съезда с 5-й линии к новому рынку. Статью пока не прочитал, только заголовки.

Кроме того, публикуется рассказ из книги Салимжана Гайсина "записки сумасшедшей администрации".

16

Михаил пишет:

Кроме того, публикуется рассказ из книги Салимжана Гайсина "записки сумасшедшей администрации".

Полный бред Гайсина ag

17

Судя по фото и заголовку это статья на сайте Репортера http://www.rsar.ru/.
Там еще кроме Главу Андреева ждет допрос две статьи:
Глава Андреев и сорванные крыши
Маркс: территория беззакония
Все как в старые времена, когда поссорились Николай Васильевич и Вячеслав Владимирович.
Теперь для ребят-писак раздолье. Пахать и пахать.

18

Михаил пишет:

Из нового есть статья А. Максакова, внештатного корреспондента газеты "Воложка". Он жалуется на то, что от Андреева нет реакции на заметку в Воложке по поводу съезда с 5-й линии к новому рынку.

Такое ощущение, что Максаков только узнал об этом и пожаловался "дяденьке", а тот сразу не взял под козырек и не выполняет. конечно это социально значимый объект, но заметим далеко не бедный и дорогу 50м в состоянии содержать.А у Администрации я считаю сейчас есть более важные задачи(начало уч. года, крыши, котельные, дороги и т.д.)

Индиго пишет:

Судя по фото и заголовку это статья на сайте Репортера http://www.rsar.ru/.
Там еще кроме Главу Андреева ждет допрос две статьи:
Глава Андреев и сорванные крыши
Маркс: территория беззакония
Все как в старые времена, когда поссорились Николай Васильевич и Вячеслав Владимирович.
Теперь для ребят-писак раздолье. Пахать и пахать.

Это когда "хлеб всему голова" и Моисеев-чебурашка?

20 (18.08.13 22:23 отредактировано alex1958)

Да видать накипело