Кими Райконен пишет: Выскажитесь пожалуйста
Уважаемый, Кими! Во - первых, мне хотелось бы знать, с кем имею честь беседовать? Зачем я буду незнакомому, может быть, нехорошему человеку рассказывать свои профессиональные секреты? Вот один из форумчан, прикрываясь слащавым гомосековским ником Витамин, все время нападает на газету "Саратовский репортер". Кто он, что он хочет, и кто его обидел, не удовлетворив его потребности? Я глубоко убежден, если человек поднимает очень важный вопрос, то он не должен прикрываться ником, иначе он придурок. Как Витамин, например!
И немного по существу вопроса.. Надо сразу же определить, что такое заказ? Я тут оставлял на днях сообщение о том, что в 10-м году опубликовал статью "Марксовская Кондопога". Там рассказывалось о том, как ребята с Кавказа постреляли ребят из Семеновки и Колоска. Один из высокопоставленных чиновников сегодняшней администрации в эти дни рассказывает, что эту статью он заказал Салимжану. И это правда. Чиновник тогда работал на югах, позвонил мне и сообщил, что в Колоске и Семеновке трагедия. Был ранен его родной брат и еще двое парней. Но заказ был безденежный, я за свой счет ездил в Семеновку, Колосок, в Саратов, встречался с людьми, опубликовал статью. А где были все остальные марксовские журналисты? Интересная получается ситуация. Сегодня все ругают предыдущую власть. А ей служили все четыре ведущих редактора Маркса - Быстрова, Гуреев, Сохинов, Михальская. Они все выполняли заказ предыдущей власти, получали за это деньги, причем очень большие. Взахлеб писали о позитивных переменах в ЖКХ, строительстве дорог и так далее.
А о чем тогда писал я? Об обледенелых домах на 10-й Линии, о расплывающихся в паводок улицах, о безнравственном отношении власти к лицею, о снесенном заборе старушки - пенсионерки (А.Шаталин восстановил тогда забор), о погубленных розах и так далее. Именно тогда я написал статью "Поющий банкрот" о Николае Косареве. Напротив Михайловки и сейчас стоят остовы недостроенных коровников, исчезли миллионы, а он все еще поет. Пару миллионов зарплаты не выдал рабочим, но поет.
Я глубоко убежден, но это мое личное мнение, что пришедшая к власти сегодня команда, более безнравственная, чем предыдущая. Ко мне уже обратилось с десяток предпринимателей за советом и помощью. Хочу найти женщину, которую заставляют переделывать документы на земельные участки, а она отказыватся потому, что там сделано все законно. А самый Высокий кричит, что она хочет этого делать потому что спит, сами знаете с кем, и поэтому ее надо уволить. Хамство люди слышат и видят каждый день и обстановка продолжает накаляться. Кстати, эти дельцы побывали и у меня, у редактора газеты "Саратовский репортер" Сергея Михайлова и делали заманчивые предложения. Наличными.
А вы, Кими, или как Вас там(?), говорите о заказе. Но я не скрываю, что за свою раб%D
Добавлено: 17.08.13 18:29
А вы, Кими, или как Вас там(?), говорите о заказе. Но я не скрываю, что за свою работу получаю деньги. А Вы нет?
P.S. Еще раз кстати. Витамин, говоря о нашей неграмотности, как-то обмолвился, чтобы мы учились писать у Леши Колобродова и хвалил опубликованную в "Общественном мнении" статью "Два банкрота у руля", так она называлась в оригинале. Так вот, эту статью писал я, Салимжан Гайсин.
И отдельно для Стаса. Не бывает зло меньшим или большим. Зло оно и есть зло. А если ты выбрал, как говоришь, меньшее, значит, это из мнения Кими, работаешь на заказ зля. Но это твой выбор. Хотя, ты так и сказал - я свой выбор сделал.