idiot пишет:Все выдвиженцы ,- да им просто стыдно идти открыто от ПЖиВ ЕР ,вот они и прячутся от народа типа я не от ПЖиВ ,а сам по себе ,предатели партии ПЖиВ ЕР ,и обманули и своих горожан и селян ,он еще не депутат ,а уже сидит на обмане народа ,а если эти негодяи пролезут в депутаты ,что дальше ,а дальше опять лобирования только своих интересов .Народ сделай правильный выбор .
Пардонте, товарищ! Если меня (например) партия не выдвинула в качестве депутата (и еще много кого не выдвинула - например Деревянко/Баранов/Кучеренко и т.д.), а я пока молодая, полна сил/здоровья/энергии хочу сделать что-то полезное для своей малой Родины - почему я не имею права выдвинуться самовыдвиженцем? На 19 округе (где я выдвинулась) партия "ЕР" ВООБЩЕ никого не выдвинула. Поэтому я не считаю что иду против партии, но и поддержки от нее ждать не приходится... Так что я как всегда - сама по себе...
А там уж пусть люди решают кому свой голос отдать. Самое главное чтоб выборы прошли честно!!!
И еще, вы все время ругаете Единую Россию, а какая партия лучше????
И дело не в названии партии, дело в людях... И выбирать нужно КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, независимо в какой они партии состоит, безпартийный или самовыдвиженец.
------------------
И чтобы выиграть - надо играть по правилам.
Если ты не в партии, то ты вообще НИГДЕ. А если ты негде - то ты и ничего сделать не сможешь!
Добавлено: 18.07.16 17:48
инженер Раскин пишет:Будущий лидер НФ по марксовскому району
ОНФ имеют только РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА.
Муниципальных (районных) представительств нет