1 (29.05.16 18:31 отредактировано Кандидат № 1.)

Тема: Выборы 18 сентября 2016 года.

инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab
Горбунова Наталья Владимировна
Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

222 (18.07.16 10:34 отредактировано Кутенгали)

Re: Выборы 18 сентября 2016 года.

Липовское МО пишет:

Постою,посмотрю. С уважением, Обручев Д.В.

Как расшифровать МО. "Липовское мудачьё обосралось"?

Современная русская пословица права. Не пиши, сука, "с уважением", пиши, тварь, с уважением!

Наган пишет:

Уже определили? Почему то некоторые основные. стали вторыми!

Индиго очевидно прогноз  делает.

P/s От КПРФ одни безработные идут. Тоже клоуны ещё те, почище СР и ЛДПР.

224

инженер Раскин пишет:
Наган пишет:

Уже определили? Почему то некоторые основные. стали вторыми!

Индиго очевидно прогноз  делает.

P/s От КПРФ одни безработные идут. Тоже клоуны ещё те, почище СР и ЛДПР.

ПО спискам,предложенным ИНДИГО-когда же начнут высказываться местные.....за те кандидатуры которые уже что-то сделали для района,для города в целом,для народа...или хотя бы пытались сделать, такие как-Доровской Н.В.,Романов,Шаталин,Шарлапаев,Воеводина,Никитин,Кучеренко,Шупиков,Камаев,Деревянко,Наумов.Остальные в списках ИНДИГО-сынки,казнокрады,словоблуды,разрушители и бизнесмены-торгаши (лобирующие свой бизнес) и "зубники-генекологи" и полные лизуны сегодняшней ситуации...

225

ВАСЯ пишет:

е как-Доровской Н.В.,Романов,Шаталин,Шарлапаев,Воеводина,Никитин,Кучеренко,Шупиков,Камаев,Деревянко,Наумов.Ост

Это они что-то для народа ,лобируют только свои интерес ,и не более того, на срать они хотели на народ,эти гребанные депутаты ,только свои интерес ,все они из ПЖиВ ЕР,скажите кто там порядочный кто честен кто ,кто из них.

226

Индиго пишет:

Округ № 17
Покровский В.В. с дублером Бокаревым против однопартийца Мищенко Н.И.

Бокарёв Александр Михайлович - отказ в регистрации - www.saratov.vybory.izbirkom.ru/r … p;number=2

Добавлено: 18.07.16 15:12

Индиго пишет:

Округ № 9
Ключников А.А. (причем самовыдвиженец) + его заместитель Кучеренко Л.И.
Еще два безработных и выдвинутая от ЕдРа заведующая садиком

9 округ:
Богачёв Александр Степанович (Справедливая Россия)
Карабалинов Дамир Тимофеевич (Самовыдвижение)
Ключников Александр Алексеевич (Самовыдвижение)
Кучеренко Леонид Игоревич (Самовыдвижение)
Малышков Дмитрий Алексеевич (Самовыдвижение)
Тарасова Светлана Бисембаевна ("ЕДИНАЯ РОССИЯ") - УТРАТИЛА СТАТУС ВЫДВИНУТОГО КАНДИДАТА

Индиго пишет:

Округ № 11
Байзульдинов А.С. с дублершей из Трудового

Байзульдинов сначала выдвинулся от партии "ЕР", а потом самовыдвиженцем - ПОЧЕМУ?

227

Почему Путин дистанциировался от ЕР?

228 (18.07.16 15:48 отредактировано НасРать)

Sniper пишет:

Почему Путин дистанциировался от ЕР?

Он уже давно создал партию НФ. Как ЕДерасты окончательно провалят выборы, вот тут и выскочит, как черт из табакерки, партия Путина. Скажет, что ЕДро не оправдало надежды жителей и вот вам новая "хорошая" партия.

НасРать пишет:

Он уже давно создал партию НФ.

Скорее Володин создал. Сейчас идёт кастинг по отбору в эту партию. Кол-во мест ограниченно, критерии тоже всем понятны ag. РБК недавно писали, что некоторые знаковые фигуры из СР, ЛДПР и КПРФ не прочь влиться в ряды новой силы. Володин будет наблюдать за степенью их лояльности в ходе предстоящих выборов. Тем кто будет правильно себя вести дадут возможность перебежать в НФ и допустят к нормальному распилу, остальным гнить в своих партиях ag

Добавлено: 18.07.16 15:18

KoshkaBlack пишет:

айзульдинов сначала выдвинулся от партии "ЕР", а потом самовыдвиженцем - ПОЧЕМУ?

Будущий лидер НФ по марксовскому району

230

Все выдвиженцы ,- да им просто стыдно идти открыто от ПЖиВ ЕР ,вот они и прячутся от народа типа я не от ПЖиВ ,а сам по себе ,предатели партии ПЖиВ ЕР ,и обманули и своих горожан и селян ,он еще не депутат ,а уже сидит на обмане народа ,а если эти негодяи пролезут в депутаты ,что дальше ,а дальше опять лобирования только своих интересов .Народ сделай правильный выбор . bi

231

Уважаемый господин idiot, вы бы выдвинули свою кандидатуру на выборы, тогда бы мы знали за кого голосовать  ag

232

инженер Раскин пишет:

Шаров не тянет?

233

idiot пишет:

Все выдвиженцы ,- да им просто стыдно идти открыто от ПЖиВ ЕР ,вот они и прячутся от народа типа я не от ПЖиВ ,а сам по себе ,предатели партии ПЖиВ ЕР ,и обманули и своих горожан и селян ,он еще не депутат ,а уже сидит на обмане народа ,а если эти негодяи пролезут в депутаты ,что дальше ,а дальше опять лобирования только своих интересов .Народ сделай правильный выбор . bi

Пардонте, товарищ! Если меня (например) партия не выдвинула в качестве депутата (и еще много кого не выдвинула - например Деревянко/Баранов/Кучеренко и т.д.), а я пока молодая, полна сил/здоровья/энергии хочу сделать что-то полезное для своей малой Родины - почему я не имею права выдвинуться самовыдвиженцем? На 19 округе (где я выдвинулась) партия "ЕР" ВООБЩЕ никого не выдвинула. Поэтому я не считаю что иду против партии, но и поддержки от нее ждать не приходится... Так что я как всегда -  сама по себе...
А там уж пусть люди решают кому свой голос отдать. Самое главное чтоб выборы прошли честно!!!

И еще, вы все время ругаете Единую Россию, а какая партия лучше????
И дело не в названии партии, дело в людях... И выбирать нужно КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, независимо в какой  они партии состоит, безпартийный или самовыдвиженец.
------------------

И чтобы выиграть - надо играть по правилам.
Если ты не в партии, то ты вообще НИГДЕ. А если ты негде - то ты и ничего сделать не сможешь!

Добавлено: 18.07.16 17:48

инженер Раскин пишет:

ОНФ имеют только РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА.
Муниципальных (районных) представительств нет

234

KoshkaBlack пишет:

Если ты не в партии, то ты вообще НИГДЕ. А если ты негде - то ты и ничего сделать не сможешь!

Если ты не в партии ЕР ,- то тебе воровать  запрещено ,если ты в партии ПЖиВ то все дозволено .

Добавлено: 18.07.16 16:55

Но если ты честен напиши ,что самовыдвиженец ,что состоишь в ПЖиВ ЕР .

Добавлено: 18.07.16 17:11

L1 пишет:

Уважаемый господин idiot, вы бы выдвинули свою кандидатуру на выборы, тогда бы мы знали за кого голосовать  ag

Мне стыдно ,что я живу в этой стране,и быть депутатом для меня оскорбительно .

235 (18.07.16 18:26 отредактировано popov0990)

19 округ-это где?

Реалист пишет:

Шаров не тянет?

Слишком порядочен для такой работы

KoshkaBlack пишет:

ОНФ имеют только РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА.

Ого, в теме, подумываете о карьере в данной структуре  bi  Когда НФ реально  пойдут на выборы им понадобятся не только региональные но и МУНИЦИПАЛЬНЫЕ представительства. Тогда и драка будет за право возглавлять и выдвигать, а значит местечко раньше забить надо

KoshkaBlack пишет:

Если меня (например) партия не выдвинула в качестве депутата (и еще много кого не выдвинула - например Деревянко/Баранов/Кучеренко и т.д.)

Баранов выдвинулся?

Добавлено: 18.07.16 17:40

popov0990 пишет:

19 округ-это где?

Даже не где, а кто там в комиссии ?

237 (18.07.16 19:10 отредактировано Nazi)

<И еще, вы все время ругаете Единую Россию, а какая партия лучше????>

Скажи мне в какой ты партии и я скажу кто ты...

Добавлено: 18.07.16 18:09

А самое лучшее, что можно сделать для города и страны-выйти из ПЖиВ. Это я
Кошке.

Nazi пишет:

Кошке.

Скоро так и будет. Всё жульё перебежит в ОНФ и легализуется там. После чего Соловьёв и Киселёв скажут, что ЕР придумал Березовский (а так и было) и народ начнёт негодовать и массово голосовать за ОНФ ag

239 (18.07.16 19:29 отредактировано KoshkaBlack)

Nazi пишет:

Кошке.

Я бы уже давно могла пиариться на теме "ПЖиВ"...
Выйти демонстративно из партии и кричать на каждом углу какая партия плохая, а электорат бы хлопал в ладоши - победа на выборах была бы обеспечена. Это самый легкий путь "в депутаты", но это путь в никуда...
Ну стану я депутатом, а дальше что? Работать с кем? Одна я ничего против 18 депутатов не сделаю. Меня даже слушать не будут!
А моя цель не тупо штаны протирать за круглым столом, и не искать виноватых, а решать проблемы, искать выход из кризисного положения...
Ситуация после выборов будет "КАПЕЦ" и надо будет не войну вести в 1 кабинете, а объединяться и вместе думать как городу эти времена пережить....

инженер Раскин пишет:

ОНФ

приправительственная организация))) по крайней мере саратовская)))

KoshkaBlack пишет:

итуация после выборов будет "КАПЕЦ"

Это да. Только не будут выдвигающиеся товарищи,  что либо делать. Мутки опять пойдут, кто с кем, кто против кого.  Если же из протеста за бомжар из КПРФ и ЛДПР голосовать еще хуже будет. ХЗ что делать приличному человеку)

241

idiot пишет:
KoshkaBlack пишет:

Если ты не в партии ЕР ,- то тебе воровать  запрещено ,если ты в партии ПЖиВ то все дозволено .

Добавлено: 18.07.16 16:55

Но если ты честен напиши ,что самовыдвиженец ,что состоишь в ПЖиВ ЕР .

Добавлено: 18.07.16 17:11

L1 пишет:

Мне стыдно ,что я живу в этой стране,и быть депутатом для меня оскорбительно .

Если Вам стыдно жить в России так валите отсюда!!!

Добавлено: 18.07.16 19:06

инженер Раскин пишет:
KoshkaBlack пишет:

итуация после выборов будет "КАПЕЦ"

Это да. Только не будут выдвигающиеся товарищи,  что либо делать. Мутки опять пойдут, кто с кем, кто против кого.  Если же из протеста за бомжар из КПРФ и ЛДПР голосовать еще хуже будет. ХЗ что делать приличному человеку)

Просто пройти на выборы и использовать свой бюллетень, тем самым вы выскажите свою гражданскую позицию.