А мне нравится посыл этой с..ки. Типа она станет главредом на федеральном канале. Вроде она - великий журналист! Сопли утри, дура! Сначала русский выучи хотя бы на уровне школьной программы! Эта стерва укоряет меня за то, что я дворник. Да я наелся политики, редакторства, журналистики по самые уши ещё в 90-х и начале нулевых! Люблю рыбу ловить, в речке плескаться, жить в палатке и грибы собирать. У меня нет ни малейшего желания ехать в заср_ную и смогом покрытую Москву, чтобы какое-то там "федеральное издание" редактировать. Мне куда веселее на марксовском пляже. Я и Саратов покинул только из-за звёзд в кулак, луны в полнеба, рыбалки чуть ли не из окна квартиры. Мне из дома до пляжа в Саратове надо было два часа добираться. Кошка Блэк, кстати, вряд ли сможет пару-тройку имён назвать этих самых главредов федеральных изданий, в которые она, похоже, метит с таким упорством. Она ещё и Дмитрия Киселёва, лучшего, пожалуй, журналиста России и главного редактора обосрала (извините), когда писала что-то вроде "вы, Сухов, говно смотрите". Нет, мы мля, щас прям кинемся искать ваш очередной, Ксюша, убогий выпуск новостей! Мне хватило четверти часа, чтобы составить мнение о всей вашей работе, буквально по нескольку минут из 3-го и 4-го выпусков - это дерьмо! Дальше уже не смотрел - сил не хватило. Поколение хе это, может, и переварит. Но моя бабушка-казачка сказала бы "Срань господня!", очень она любила телевизор. Слава Богу, не дожила до выпуска ксюшиных новостей, да я бы и не позволил ей это смотреть. Грамоте не училась, читать-писать не умела, но от телевизора не отходила и если бы увидела выпуски вашего, Ксюша-Блэк, "Калейдоскопа", она бы наложила на себя руки. Учите русский! А насчёт дворника... Не поверите, решил исполнить давний долг перед "Гринпис". Вступил, кажется, в 1991-м, являюсь членом и волонтёром. Вспомнил вдруг об обязательствах. Бабушка в последние годы жизни тоже работала дворником - пенсия по утере кормильца была копеечной. Я ей помогал в 12, 18, 25 лет чистить снег, убирать листву - и мне нравилась эта работа! Чистый воздух, личная свобода, достойная оплата, никаких гнид! А я - деревенский парень, всю жизнь - на земле с лопатой, косой, вилами... Ну и что, что умный, добрый, честный и красивый? (Как я себя - а?!!) Года с 2001-го я и в Марксе начал подрабатывать дворником, а года четыре назад решил, что этим и буду заниматься до пенсии. Плюсы и минусы описывать не буду. Но лучше я буду хорошим дворником и классным мужиком в постели и вне неё (опять не удержался, простите!), как товарищ Сухов, чем говном-человеком и хреновой журналисткой, как Кошка Черная. Удачи, здоровья, счастья, "журналистка", мля! И мозгов, главное, мозгов хотя бы чуть-чуть больше! Используй то, что находится в твоей черепной коробке хотя бы на полтора процента! У нас говорят, что все бабы - дуры. Не верю! Может ты, Ксения, всё-таки разрушишь этот стереотип... Хотя вряд ли, извини. Я в этом деле пессимист.