1 (29.05.16 18:31 отредактировано Кандидат № 1.)

Тема: Выборы 18 сентября 2016 года.

инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab
Горбунова Наталья Владимировна
Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

Re: Выборы 18 сентября 2016 года.

Володин сегодня мимо должности главы администрации президента пролетел) отправили едро из жоп вытягивать.  на переферию)

363

Площадки строить....

364

Кими Райконен пишет:

Володин сегодня мимо должности главы администрации президента пролетел

Так было задумано, так мальцев говорит....

365 (13.08.16 12:39 отредактировано марксист)

РЖД выплатили Владимиру Якунину премию за три года

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/08/2016/57ade9049a794716b979be17Из отчета компании следует, что причиной увеличения размера премии в первом полугодии 2016 года стала «долгосрочная премия за трехлетний период (727 944 711,00), начисленная в соответствии с положением о системе вознаграждения членов правления ОАО «РЖД», утвержденным советом директоров ОАО «РЖД» 30.06.2014 года и решением совета директоров ОАО «РЖД» в 2016 году».
ЭТО ЧТО - ПОЧТИ МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ, А КАК ЖЕ ПЕНСИОНЕРЫ-ДЕРЖИТЕСЬ, НО ДЕНЕГ нет.....................

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/12/08/2016/57ae00b79a7947425e32a0f6

"Наверху" в очередной раз показали, кто в стране главный, и что "красиво жить не запретишь". В СМИ распространяется видео, на котором в честь 700-летия российского рубля в одном из московских отелей банкиры организовали "тусовку", на которой их развлекали модели, дерущиеся в бассейне с черной икрой.

Кажется, в очередной раз стране дали понять, у кого денег "совсем много" – чтобы перевозить собак на частном самолете, чтобы рассуждать о проблемах экономики на форуме, а за его кулисами устраивать вечеринки со звездами и набивать столы едой, чтобы смеяться над малометражным квартирами, чтобы, наконец, устраивать бои в икре, – а для кого этих самых денег "нет, совсем нет".

Организатором мероприятия выступила АНО "Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта". "Купание в икре" прошло в начале августа в "Президент Отеле".

366

Вот они ублюдки у власти суки совсем охамели ,Мы народ деньги собираем детям на операции ,а они ртом и ЖОПОЙ хапают ,когда они суки подавятся ,ДЕНЕГ НЕТ ,НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ПЖиВ ЕР .

367 (13.08.16 10:35 отредактировано KoshkaBlack)

Тов.Сухов пишет:

А журналист ты никакой, как профессионал тебе говорю.

Профессионалы работают главредами на федеральных каналах, а мнение дворника-любителя горячительных напитков, пардон, не учитываю.
Всего доброго, "профессионал"  ab

368

Что-то запоздалое послание.

KoshkaBlack пишет:

работают главредами на федеральных каналах,

Это же какой с.......ой надо быть для такой работы. Лучше алкашом-дворником в любом случае

370

А мне нравится посыл этой с..ки. Типа она станет главредом на федеральном канале. Вроде она - великий журналист! Сопли утри, дура! Сначала русский выучи хотя бы на уровне школьной программы! Эта стерва укоряет меня за то, что я дворник. Да я наелся политики, редакторства, журналистики по самые уши ещё в 90-х и начале нулевых! Люблю рыбу ловить, в речке плескаться, жить в палатке и грибы собирать. У меня нет ни малейшего желания ехать в заср_ную и смогом покрытую Москву, чтобы какое-то там "федеральное издание" редактировать. Мне куда веселее на марксовском пляже. Я и Саратов покинул только из-за звёзд в кулак, луны в полнеба, рыбалки чуть ли не из окна квартиры. Мне из дома до пляжа в Саратове надо было два часа добираться. Кошка Блэк, кстати, вряд ли сможет пару-тройку имён назвать этих самых главредов федеральных изданий, в которые она, похоже, метит с таким упорством. Она ещё и Дмитрия Киселёва, лучшего, пожалуй, журналиста России и главного редактора обосрала (извините), когда писала что-то вроде "вы, Сухов, говно смотрите". Нет, мы мля, щас прям кинемся искать ваш очередной, Ксюша, убогий выпуск новостей! Мне хватило четверти часа, чтобы составить мнение о всей вашей работе, буквально по нескольку минут из 3-го и 4-го выпусков - это дерьмо! Дальше уже не смотрел - сил не хватило. Поколение хе это, может, и переварит. Но моя бабушка-казачка сказала бы "Срань господня!", очень она любила телевизор. Слава Богу, не дожила до выпуска ксюшиных новостей, да я бы и не позволил ей это смотреть. Грамоте не училась, читать-писать не умела, но от телевизора не отходила и если бы увидела выпуски вашего, Ксюша-Блэк, "Калейдоскопа", она бы наложила на себя руки. Учите русский! А насчёт дворника... Не поверите, решил исполнить давний долг перед "Гринпис". Вступил, кажется, в 1991-м, являюсь членом и волонтёром. Вспомнил вдруг об обязательствах. Бабушка в последние годы жизни тоже работала дворником - пенсия по утере кормильца была копеечной. Я ей помогал в 12, 18, 25 лет чистить снег, убирать листву - и мне нравилась эта работа! Чистый воздух, личная свобода, достойная оплата, никаких гнид! А я - деревенский парень, всю жизнь - на земле с лопатой, косой, вилами... Ну и что, что умный, добрый, честный и красивый? (Как я себя - а?!!) Года с 2001-го я и в Марксе начал подрабатывать дворником, а года четыре назад решил, что этим и буду заниматься до пенсии. Плюсы и минусы описывать не буду. Но лучше я буду хорошим дворником и классным мужиком в постели и вне неё (опять не удержался, простите!), как товарищ Сухов, чем говном-человеком и хреновой журналисткой, как Кошка Черная. Удачи, здоровья, счастья, "журналистка", мля! И мозгов, главное, мозгов хотя бы чуть-чуть больше! Используй то, что находится в твоей черепной коробке хотя бы на полтора процента! У нас говорят, что все бабы - дуры. Не верю! Может ты, Ксения, всё-таки разрушишь этот стереотип... Хотя вряд ли, извини. Я в этом деле пессимист.

371

Тов.Сухов   bi

372

Тов.Сухов пишет:

дура

Тов.Сухов пишет:

стерва

Тов.Сухов пишет:

убогий выпуск новостей

Тов.Сухов пишет:

это дерьмо!

Тов.Сухов пишет:

"Срань господня!"

Тов.Сухов пишет:

если бы увидела выпуски вашего, Ксюша-Блэк, "Калейдоскопа", она бы наложила на себя руки.

Тов.Сухов пишет:

Учите русский!

Тов.Сухов пишет:

говном-человеком и хреновой журналисткой, как Кошка Черная

Тов.Сухов пишет:

все бабы - дуры.

Воспитанный, культурный и интеллигентный мужчина НИКОГДА не позволит себе оскорбить ЖЕНЩИНУ, ребенка, обслуживающий персонал или подчиненного...
Самое смешное, что Товарищ Сухов меня не знает вообще и  виделись мы воочию всего один раз в жизни - на субботнике в сосновом лесу. Тогда он сфотографировал меня с мухомором и обещал фотку прислать - так и не прислал... Разве мужчина может давать обещание и не выполнять их? Нет! Меня еще отец учил, что обещать можно только то, что ты можешь выполнить. Видно такие сейчас "мужчины" пошли...
Каждое сообщение Сухова - обо мне... Какая я плохая и какой он прекрасный))) Ты таким образом пытаешься привлечь к себе мое внимание? Мне тебя жаль...
Правильно в Индии говорят: "Человек - это сосуд. Задень его и ты увидишь чем он наполнен"
Сухов, я человек прямой и называю вещи своими именами - ты наполнен дерьмом!

373

KoshkaBlack пишет:

Самое смешное, что Товарищ Сухов меня не знает вообще и  виделись мы воочию всего один раз в жизни - на субботнике в сосновом лесу. Тогда он сфотографировал меня с мухомором и обещал фотку прислать - так и не прислал...

Надеюсь вы не путаете тов.Сухов и фотограф и бывший директор МарксТВ в 90х Андрей Сухов,это разные люди

374

richard.lev.78 пишет:

Надеюсь вы не путаете тов.Сухов и фотограф и бывший директор МарксТВ в 90х Андрей Сухов,это разные люди

Правда? Ну тогда я вообще не знаю кто такой Тов.Сухов... Придется- таки пересмотреть видео-архив, где "великий  типо журналист" в нетрезвом виде передачу ведёт... Вот тогда и посмотрим на этого " профессионала")))

375

KoshkaBlack пишет:
richard.lev.78 пишет:

Правда? Ну тогда я вообще не знаю кто такой Тов.Сухов... Придется- таки пересмотреть видео-архив, где "великий  типо журналист" в нетрезвом виде передачу ведёт... Вот тогда и посмотрим на этого " профессионала")))

Кошка Блэк,Андрей Сухов и товарищ Сухов это два разных человека,Андрей Сухов очень порядочный человек,мой друг,товарищ Сухов-это обыкновенный интернет ник,понятия не имею,кому он принадлежит,мы с Андреем чуть не разругались из за него,я их тоже принял сначала за одного и того же человека

Добавлено: 18.08.16 22:37

а то что был выпивший на передаче-вполне возможно и было такое,но порядочности это у него не убавляет,такого человека,как вас фотографировал,в наше время замычаешся искать,а интернет ников-каких только нет

376

richard.lev.78 пишет:

Андрей Сухов и товарищ Сухов это два разных человека

ну Слава Богам, что это не Андрей Сухов!
Тогда вообще не понятно что за журналист такой этот Товарищ Сухов и где он печатался?

377

Я знаю Андрея,по его высказываниям - это его стиль.Это провокация.

Добавлено: 19.08.16 01:39

378

Боюсь разочаровать всех. (Кстати, Блэк, и "Слава" и "Богам" пишутся с маленькой буквы, даже в тырнете) Хотя, может, действительно остаться другим Тов.Суховым? Не тем самым "порядочным человеком", другом и товарищем... Спасибо, конечно, Ричард за лестную характеристику (а ты, Караман - нехороший человек, сдал с потрохами, даже два раза), но зря ты меня идеализируешь. Значит совсем не знаешь, вернее - не совсем знаешь. Это не провокация! Я, конечно и безусловно, тот самый. Член Союза журналистов России, бывший работник администрации, бывший редактор Маркс ТВ и газеты "Время ДелА"... Ну и так далее. Так почему же я вроде как изменился? Да, нет же!!! Не имею такой привычки - менять убеждения и привычки, уважения к хорошим людям и презрения к Ворам с большой буквы, стервозам, карьеристам, снобам и прочим козлам, которых в народе называют просто: "человек-говно". Но продолжим после значительной паузы. Работа на благо Родины, города, природы и "Зелёного мира" зовёт. Не могу же я бросить всё и позволить засрать наш любимый Маркс окончательно и бесповоротно!

379

КАРАМАН пишет:

Добавлено: 19.08.16 01:39

А в чем состоит провокация... в его мнении...что думает,анализирует-то и высказывает.НИКАКОЙ провокации.

Добавлено: 19.08.16 07:34

Тов.Сухов пишет:

Боюсь разочаровать всех. (Кстати, Блэк, и "Слава" и "Богам" пишутся с маленькой буквы, даже в тырнете) Хотя, может, действительно остаться другим Тов.Суховым? Не тем самым "порядочным человеком", другом и товарищем... Спасибо, конечно, Ричард за лестную характеристику (а ты, Караман - нехороший человек, сдал с потрохами, даже два раза), но зря ты меня идеализируешь. Значит совсем не знаешь, вернее - не совсем знаешь. Это не провокация! Я, конечно и безусловно, тот самый. Член Союза журналистов России, бывший работник администрации, бывший редактор Маркс ТВ и газеты "Время ДелА"... Ну и так далее. Так почему же я вроде как изменился? Да, нет же!!! Не имею такой привычки - менять убеждения и привычки, уважения к хорошим людям и презрения к Ворам с большой буквы, стервозам, карьеристам, снобам и прочим козлам, которых в народе называют просто: "человек-говно". Но продолжим после значительной паузы. Работа на благо Родины, города, природы и "Зелёного мира" зовёт. Не могу же я бросить всё и позволить засрать наш любимый Маркс окончательно и бесповоротно!

КЛАСССССССССССССССССССС !

Добавлено: 19.08.16 07:53

Тов.Сухов пишет:

Когда человек с интилектом видит какую-то безвыходность в окружающем его мире (власти)-он уходит от любимой профессии в дворники,в копальщики могил или уезжает за границу.Здоровья Вам г-н Сухов (я мзду не беру-за Державу обидно) Помню Вашу журналистскую деятельность...Вы профи в своем ДЕЛЕ !

Ветку надо другую "Андрюха vs Ксюха"

Добавлено: 19.08.16 09:36

Теперь еще один участок остался без официального кандидата от ЕР. Еще скандал с Камаевым и другие события. Попахивает провалом официального списка ЕР на выборах. Вот выберут Шаталина, Наумова, Деревянко, отца и сына Доровских и пару бомжей от ЛДПР,  а вместо ручного Печерского вдруг  пройдёт Чернова или Веретенников. Что тогда будет с Тополем и администрацией и кого саратовские главой администрации делать будут. Ирония  ещё в том, что хоть что то  во власти начали делать и вроде как..., а нет, проиграют выборы. Без махинаций точно проиграют, не чуют на генетическом уровне земли марксовской и корней её.  Махинатораы на участках учуют слабину и не будут ничего делать, не будут вбрасывать и переписывать.  нет единоначалия. Прежний глава слово своё пацанское давал, что защитит и отмажет.И защитил, и отмазал!  А сейчас  раздрай и шатание.  Бедные руководители бюджетных организаций, как им жить, кофе жрут литрами,  испсихавались все. За кого???? За Доровского или за Воеводину за  Есина или Шаталина, за Деревянко или Ибрагимова, НЕТ ОТВЕТА

381

Ну за Доровских вообще нельзя голосовать папам не одыкватен ,ну а про сына весь район знает чем он занимается,Шаталин или Есин ,- Есин намного порядочней чем Шаталин,у Шаталина  только деньги на уме и похе...у ему народ для него народ как средство  обогащения,Деревянко или Ибрагимов ,лучше Ибрагимов и голова не контуженная и умный и спокойный,хотя наверное лежит под Тополь ,- лично мое мнение.