1 (29.05.16 18:31 отредактировано Кандидат № 1.)

Тема: Выборы 18 сентября 2016 года.

инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab
Горбунова Наталья Владимировна
Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

Re: Выборы 18 сентября 2016 года.

Может от безисходности за безработных из ЛДПР проголосовать

463

shilo пишет:
НасРать пишет:
KoshkaBlack пишет:

работает юристом в ООО "Рынок-Плюс".

человек Доровского??????? Что-то они прям свой клан собирают, ой не к добру это...

ГОСПОДИ -когда-же ФСБ Вас всех вычислит.....

я не ФСБ, но все же попробую... и начнем, пожалуй, с Вас!

shilo пишет:

кому не нравиться здесь воспитывать своих детей-все В АФРИКУ....

shilo пишет:

От Льва-заяц не родится !

shilo пишет:

тварь............!НЕВЕЖА ....тварь...

shilo пишет:

мастерство не пропьешь....я пробовап-не получилсь!!!(фильм-Кухня.Виктор Петрович).............

shilo пишет:

Когда человек с интилектом видит какую-то безвыходность в окружающем его мире (власти)-он уходит от любимой профессии в дворники,в копальщики могил или уезжает за границу.Здоровья Вам г-н Сухов (я мзду не беру-за Державу обидно) Помню Вашу журналистскую деятельность...Вы профи в своем ДЕЛЕ !

shilo пишет:

У Бориса Насыровича-одна  проблема-он давно уже своих баранов перепутал с государственными (кавказ. пленица)

Теперь понятно по чьему заказу Товарищ Сухов на меня наезжает...  ag

А вот это очень интересная фраза:

shilo пишет:
КАРАМАН пишет:

ОФИГЕТЬ!!!!! Ксения готовится к коррупции!!!!ЗАЩИЩАЕТ Бибисимбая.Это что за кандидат.ДОЛОЙ СУКУ!!!!!

вон...вон...вон...долой...долой......

Ну договаривались же? Друга друга грязью не поливать! Вот дожили: бабы слово держат, а мужики... Интересно, чтоб на это сказал бы Юрий Васильевич Чернов?

ПЛЫЛИ-ПЛЫЛИ, У БЕРЕГА - ОБОСР*ЛИСЬ!!!

Добавлено: 26.08.16 12:39

Кими Райконен пишет:

Может от безисходности за безработных из ЛДПР проголосовать

Ага, скоро и Саша Морозов безработным станет  ac  ac  ac , а вдруг и выборы не выиграет - что делать? Опять в Москву ехать?
За безработных голосовать низззя... Чиновники таких депутатов сразу на крючок вешают - той самой работой... и им уже не до народных решений, а как бы с работы не погнали...

464

KoshkaBlack пишет:
shilo пишет:

мастерство не пропьешь....я пробовап-не получилсь!!!...

Теперь понятно по чьему заказу Товарищ Сухов на меня наезжает...  ag

Всю контору спалила! Ща оба в  az  уйдут

465

KoshkaBlack = riu hayabusa ? Сама с собой беседуешь?

466

Не, я не баба но сидим мы в одном здании

467

И одинаково мыслим... У вас все такие в здании?

468

riu hayabusa пишет:

Всю контору спалила! Ща оба в  az  уйдут

Сегодня пятница, сегодня можно)))

+ открыть спойлер

Добавлено: 26.08.16 17:24

riu hayabusa пишет:

Не, я не баба но сидим мы в одном здании

Ну, во-первых, я тоже - НЕ БАБА!!!!
А, во-вторых, не хорошо к чужому wi-fi без разрешения подключаться!

Еще злее пишет:

И одинаково мыслим...

мне кажется вот сейчас вы явно переоценили умственные способности riu hayabusa... или это тонкий комплимент?

469

О себе?

470

Еще злее пишет:

О себе?

мне сегодня еще две съемки сделать, ребенка из садика забрать, а завтра - на свадьбу идти)))
Так что у меня - суббота - единственный выходной
bp

471

Ну..... Два съема - это серьезно.... В субботу отойдешь.)

472

На избирательный участок пришёл старый дед, встал перед стендом с портретами кандидатов и бормочет:
- Как хорошо, Господи. Как хорошо.
- Слышь, дед! Чего хорошо-то?
- Хорошо, что из всех этих морд только одну выберут.

Решил объяснить детям, в чём суть демократии, и позволил голосовать за то, чем мы будем ужинать. Они выбрали мороженое.
Получили борщ. Потому что мы живём в России.

473 (26.08.16 20:44 отредактировано инженер Раскин)

Сегодня в машине услышал рекламу ЕР. Ключевой слоган "ЕР-партия президента" Признались

Добавлено: 26.08.16 19:46

Не понимаю людей, которые голосуют за Путина и обсирают везде ЕР.  Тут как либо трусы надеть, либо крест снять ag

474

Снимут, и перекрасятся.

Добавлено: 26.08.16 19:53

Снимут, и перекрасятся.

475

инженер Раскин пишет:

годня в машине услышал рекламу ЕР. Ключевой слоган "ЕР-партия президента" Признались

Да я тоже сегодня слышал этот маразм ,- ПЖиВ ЕР в полной ЖОПЕ ,и им ни чего не остаться как как запустить козырного вольта ,а именно президента ,-у которого рейтинг очень высокий ,и это еще раз подтверждает что ПЖиВ в полной ЖОПЕ ,и эти выборы должны доказать ,-что они действительно в полной ЖОПЕ и народ отвернулся от них,и что если они выгруют выборы ,значит они обманули СВОЙ НАРОД ,то-есть сфальцифицировали и подтасавали голоса.НАРОД ПРОТИВ  ЭТОЙ партии она антинародная ,-ДЕНЕГ НЕТ ,-НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ,УЧИТЕЛЯ ВСЕ В БИЗНЕС вот девиз ПЖиВ ЕР.

476

Чем больше нищих - тем крепче партия!

idiot пишет:

ВОЙ НАРОД ,то-есть сфальцифицировали и подтасавали голоса.НАРОД ПРОТИВ  ЭТОЙ партии она антинародная ,-ДЕНЕГ НЕТ ,-НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ,УЧИТЕЛЯ ВСЕ В БИЗНЕС вот девиз ПЖиВ ЕР.

Володин выборы выиграет, не обольщайся Идиот. В Марксе не ясно, наши перегрызлись и идут несколькими шайками. Тополь не может их объеденить. Будет крах марксовской ячейки ЕР ag Победившие самодвиженцы и примкнувшие к ним образуют новую ячейку ЕР, проведут собрание и выберут новое руководство

инженер Раскин пишет:

Победившие самодвиженцы и примкнувшие к ним образуют новую ячейку ЕР, проведут собрание и выберут новое руководство

уже такое проходили во главе с Покровским,или забыли?

479

А самовыдвиженцы ,- кто типа Ключников и тому подобных ,воровать и растаскивать  бюджет в свой карман, мы это то-же проходили воинская часть ,куплена за копейки ,дома для переселенцев из ветхого жилья ,что после заселения дома  можно ставить на кап.ремонт,мы  все проходили с этой воровской властью ,и опять за не голосовать .-это что наступить дважды на одни грабли , ГЛУПО.

480

seregabolsh пишет:

Добавлено: 23.08.16 18:18

kovalev85 пишет:

Кстати возвращаясь к обсуждению заслуг Кузнецова Ивана Петровича,в списке кандидатов по 13му округу наблюдаю его внука,походу на первый заход пошел))))

У вас хотел спросить,кто в 13м округе внук Ивана Петровича Кузнецова?????

Добавлено: 23.08.16 18:23

кто нибудь знает кто из 13го списка внук Кузнецова?

У Кузнецова Ивана Петровича была родная сестра Кузнецова Нина Петровна,после замужества она стала Шалоха Нина Петровна,была директором гостиницы Радуга в Марксе,после ее ухода гостиница просуществовала недолго,ну вот Шалоха из 13го округа и есть его внук

481

А ,для чего  вы дочь Поздяйкина все это пишите,а я - помню как у Вас работала баня с девчеками ,и Вы зарабатовали денгьги на  этом,и твоего отца,лично я хорошо помню ,я могу еще углубитсяф в вашу семью ,- но с моей стороны  это будет  очень подло . bs