shilo пишет:НасРать пишет:KoshkaBlack пишет:работает юристом в ООО "Рынок-Плюс".
человек Доровского??????? Что-то они прям свой клан собирают, ой не к добру это...
ГОСПОДИ -когда-же ФСБ Вас всех вычислит.....
я не ФСБ, но все же попробую... и начнем, пожалуй, с Вас!
shilo пишет:кому не нравиться здесь воспитывать своих детей-все В АФРИКУ....
shilo пишет:От Льва-заяц не родится !
shilo пишет:тварь............!НЕВЕЖА ....тварь...
shilo пишет:мастерство не пропьешь....я пробовап-не получилсь!!!(фильм-Кухня.Виктор Петрович).............
shilo пишет:Когда человек с интилектом видит какую-то безвыходность в окружающем его мире (власти)-он уходит от любимой профессии в дворники,в копальщики могил или уезжает за границу.Здоровья Вам г-н Сухов (я мзду не беру-за Державу обидно) Помню Вашу журналистскую деятельность...Вы профи в своем ДЕЛЕ !
shilo пишет:У Бориса Насыровича-одна проблема-он давно уже своих баранов перепутал с государственными (кавказ. пленица)
Теперь понятно по чьему заказу Товарищ Сухов на меня наезжает...
А вот это очень интересная фраза:
shilo пишет:КАРАМАН пишет:ОФИГЕТЬ!!!!! Ксения готовится к коррупции!!!!ЗАЩИЩАЕТ Бибисимбая.Это что за кандидат.ДОЛОЙ СУКУ!!!!!
вон...вон...вон...долой...долой......
Ну договаривались же? Друга друга грязью не поливать! Вот дожили: бабы слово держат, а мужики... Интересно, чтоб на это сказал бы Юрий Васильевич Чернов?
ПЛЫЛИ-ПЛЫЛИ, У БЕРЕГА - ОБОСР*ЛИСЬ!!!
Добавлено: 26.08.16 12:39
Кими Райконен пишет:Может от безисходности за безработных из ЛДПР проголосовать
Ага, скоро и Саша Морозов безработным станет , а вдруг и выборы не выиграет - что делать? Опять в Москву ехать?
За безработных голосовать низззя... Чиновники таких депутатов сразу на крючок вешают - той самой работой... и им уже не до народных решений, а как бы с работы не погнали...