Спасибо всем! Кто рад за меня, кто против меня, кто кидает грязь, кто поддерживает! Меня уже три раза пытались сожрать на муниципальных выборах, но не получилось, потому, что люди не слепые холопы, как привыкли считать, те которые думают, что все продается. Вы не правы! У многих людей есть свое мнение! Вы привыкли пугать социальных работников, а у пенсионеров пенсию, вам не отнять!
На Гос Думу, пугали меня, мою семью и мы не сломались, пугали наших партийцев, не испугали, большое спасибо мед. работникам, которые не покинули нашу партию, но учителя 90% сбежали потому, что побоялись Гали и Юры, и участвовали в фальсификации выборов.
Говорят не пройду! Не буду переживать, как некоторые депутаты, для которых это бизнес, а не политика для народа, а я хочу, что бы в Стране и в моем Регионе было хорошо. И вы это пишущий наверное шаман.
За то я, смогу честно смотреть людям в глаза! Ко мне на прием приезжают люди со всего района, вот в чем радость и многим по мере возможности помогаю! И они говорят спасибо!
На счет туалетной бумаги! Каждую осень, хожу к нескольким пожилым людям проклеивать рамы, а весной расклеиваю и мою. Что, как могу так и помогаю многим!
Так, что людям судить, а не аватарам однодневкам!
Самое главное некоторые из действующих депутатов с нами не дают пропускать не правильное распределения бюджетных средств! Поэтому у них лудший депутат, этт ручной депутат!
Просто попросил у Вас совета, что поменять в ролике, как у людей, а Вы лить говно!
А, вас "шокк" приглашаю к себе на помощь, тогда Вы поймете, почему СР не ЕР! И увидите Выборный процесс изнутри!
Пусть богачи помнят, что солнце светит для всех людей земли, а не для них! У каждого из них рано или поздно табуретки из под задницы вылетят!