1 (29.05.16 18:31 отредактировано Кандидат № 1.)

Тема: Выборы 18 сентября 2016 года.

инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab
Горбунова Наталья Владимировна
Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

542

Re: Выборы 18 сентября 2016 года.

Мне лично, тоже Токтар не нравится, но Токтар - местный, и у него есть желание работать, а не бабки делать.  Что я с москвича спрошу, а Токтару, если не будет работать, можно и в рожу плюнуть и спросить с него, как с депутата. Есть много других достойных и желающих в нашем районе? А на нет и суда нет, или, извольте, на безрыбье и рак рыба.  Чего достойны то и имеем. Хотя депутатство Токтара еще под огромным вопросом. Но если у самих смелости нет так не бейте смелых по рукам. Авось проскочит. У нас авось всем авосям авось.

543

Реалист пишет:

я за то, чтобы народ путём референдума через интернет сам голосовал за законы, без депутатов......( а благоустройство дворов, всякие ремонты и т.д. - это не работа депутата вообще, а работа главы и управляющих компаний)

ну вот тут предложение по делу действительно))))недавно в одноклассниках прочитал-давайте не будем выбирать депутатов в этот раз,давайте хоть раз поживем чисто для себя))))))

Добавлено: 3.09.16 21:27

а если серьезно,то Реалист полностью прав,дело депутатов пробивать такие вопросы как например непонятная ситуация с частным отоплением,добиться либо разрешения установки индивидуального,либо правильность начисления по общедомовым,либо заставить теплосети заменить используемое ими золото и платину  для котельных ну например хотя бы на мазут,и море аналогичных проблем

544

Токтар самый честный депутат из всех которые лезут в депутатство, человек не может быть идеально кристальным ,и не надо лить грязь на него ,вот Ключников идет как не зависимой депутат ,а я видел его рекламу с символикой ПЖиВ ЕР ,так вот где честность вот у этого человека нет ни грамма  совести , и как сказал Токтар эти люди как Кючников думает животом т.к мозг заточен только на деньги и не более того.и таких людей надо боятся они за деньги РОДИНУ продадут.

545

Токтар не пройдет. Такой цели не ставит его партия, к этому не готовы мы. Но проголосовать за него можно, если Он сможет привести в район те деньги которые будут ежегодно выплачиваться партии за наши голоса. Токтар это вопрос!

546

бродяга пишет:

Токтар не пройдет. Такой цели не ставит его партия, к этому не готовы мы. Но проголосовать за него можно, если Он сможет привести в район те деньги которые будут ежегодно выплачиваться партии за наши голоса. Токтар это вопрос!

Целиком и полностью согласен,поэтому и спросил у его противников чуть выше-какие еще варианты они могут предложить кроме него)))а в ответ тишина)))

Добавлено: 3.09.16 22:42

бродяга пишет:

Токтар не пройдет. Такой цели не ставит его партия, к этому не готовы мы

Это с чего?немного странное рассуждение,партия ЕГО,а второе-к этому не готовы МЫ,к этому не готово если только Едро)))А ЛДПР,КПРФ и Справедливая думаю только поздравят друг друга с успехом любого из кандидатов этой тройки)))

547 (4.09.16 00:42 отредактировано Сарсенгалиев Токтар А.)

Спасибо всем! Кто рад за меня, кто против меня, кто кидает грязь, кто поддерживает! Меня уже три раза пытались сожрать на муниципальных выборах, но не получилось, потому, что люди не слепые холопы, как привыкли считать, те которые думают, что все продается. Вы не правы! У многих людей есть свое мнение! Вы привыкли пугать социальных работников, а у пенсионеров пенсию, вам не отнять!
На Гос Думу, пугали меня, мою семью и мы не сломались, пугали наших партийцев, не испугали, большое спасибо мед. работникам, которые не покинули нашу партию, но учителя 90% сбежали потому, что побоялись Гали и Юры, и участвовали в фальсификации выборов.
Говорят не пройду! Не буду переживать, как некоторые депутаты, для которых это бизнес,  а не политика для народа, а я хочу, что бы в Стране и в моем Регионе было хорошо. И вы это пишущий наверное шаман.
За то я, смогу честно смотреть людям в глаза! Ко мне на прием приезжают люди со всего района, вот в чем радость и многим по мере возможности помогаю! И они говорят спасибо!
На счет туалетной бумаги! Каждую осень, хожу к нескольким пожилым людям проклеивать рамы, а весной расклеиваю и мою. Что, как могу так и помогаю многим!
Так, что людям судить, а не аватарам однодневкам!
Самое главное некоторые из действующих депутатов с нами не дают пропускать не правильное распределения бюджетных средств! Поэтому у них лудший депутат, этт ручной депутат!
Просто попросил у Вас совета, что поменять в ролике, как у людей, а Вы лить говно!
А, вас "шокк" приглашаю к себе на помощь, тогда Вы поймете, почему СР не ЕР! И увидите Выборный процесс изнутри!
Пусть богачи помнят, что солнце светит для всех людей земли, а не для них! У каждого из них рано или поздно табуретки из под задницы вылетят!

548

richard.lev.78 пишет:
бродяга пишет:

Целиком и полностью согласен,поэтому и спросил у его противников чуть выше-какие еще варианты они могут предложить кроме него)))а в ответ тишина)))

Добавлено: 3.09.16 22:42

бродяга пишет:

Токтар не пройдет. Такой цели не ставит его партия, к этому не готовы мы

Это с чего?немного странное рассуждение,партия ЕГО,а второе-к этому не готовы МЫ,к этому не готово если только Едро)))А ЛДПР,КПРФ и Справедливая думаю только поздравят друг друга с успехом любого из кандидатов этой тройки)))

Извиняюсь,не то скопировал и ответ был на другое,поэтому получился совсем другой смысл,сейчас исправлю

Добавлено: 4.09.16 00:21

idiot пишет:

Токтар самый честный депутат из всех которые лезут в депутатство, человек не может быть идеально кристальным ,и не надо лить грязь на него ,вот Ключников идет как не зависимой депутат ,а я видел его рекламу с символикой ПЖиВ ЕР ,так вот где честность вот у этого человека нет ни грамма  совести , и как сказал Токтар эти люди как Кючников думает животом т.к мозг заточен только на деньги и не более того.и таких людей надо боятся они за деньги РОДИНУ продадут.

Целиком и полностью согласен,поэтому и спросил у его противников чуть выше-какие еще варианты они могут предложить кроме него)))а в ответ тишина)))   (Вот исправленная часть ответа первого)С вашего позволения неправильное удалю)

549

Сарсенгалиев Токтар А. пишет:

Просто попросил у Вас совета, что поменять в ролике, как у людей

Так у нас нет шанса его увидеть, так как смотрим через тарелку.

550

Просто попросил у Вас совета, что поменять в ролике, как у людей, а Вы лить говно!

Никто не смотрел ролик. Вы, наверное, за него заплатили как за настоящее телевидение.... Поздравляю, вас развели на бабло... ab

551

Вообще если честно,то у Справедливой россии самая мощная реклама по телевидению из того,что видел,КПРФ-гнусавый голос за кадром,Едро-ничего не изменилось,ставка на голос Путина,устаревший вариант,Касьянов свое отлетал,после прикола вернуть Крым,Пенсионеры ниочем..........и.т.д,единственную просмотрел рекламу ЛДПР,по ней сказать ничего не могу,а вот справедливороссы мощный удар сделали по мячу,Валерий Газзаев в большом почете у десятков миллионов болельщиков как ЦСКА так и других клубов,его мнение авторитетно

552

Гогель пишет:
Shokk пишет:

А где часть 2? Она гораздо круче.

само любующийся идиот очень опасный для общества плохой человек лицемер никчемный одно слово электрик

553

Вы вообще о чём??? з/п депутата гос думы 350000р.+_ квартира , авто с личным водителем, неприкосновенность, лобби бизнеса и т.д. , какие там одн, какой там маркс....

554 (4.09.16 08:52 отредактировано Кими Райконен)

За справедливую Россию будут голосовать охотнее если перестанут вставлять везде фразу " расскажем все Путину" Холопство и заискиване перед хозяином.
Тактар правильно вспомнил про перебежчиков из партии, которые устраивали его травлю на прошлых выборах. Эти люди и сейчас будут считать  голоса и сделают как надо

555

Все,кто хотят быть у власти,лезут в ту партию,которая управляет страной.Разделяют они ее взгляды или нет-неважно,самое главное быть в "главной партии"" .Будет у власти Справедливая Россия или КПРФ-все будут справедливороссами или коммунистами.Это не партийцы,а приспособленцы.И большинство из них думают не о народе,а о своем благополучии.Фамилии кандидатов одни и те же, затертые  до дыр.Что сделали Косарев,Шарлапаев,Воеводина?Одни раззорили свои хозяйства,другая образование откинула на много лет назад.И все же идут на выборы,уверены,что путем грязных технологий они все равно будут избраны,как бы этого не хотел народ     .Сарсенгалиев Токтар из народа,он не обладает властью и большими деньгами,поэтому и помочь может в силу своих возможностей.Но самое главная сила у него-это СПРАВЕДЛИВОСТЬ,которую не купить никакими деньгами и которой у многих просто нет,этой самой СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!

556

ILONA пишет:

Вы вообще о чём??? з/п депутата гос думы 350000р.+

bs  Ну да. Едва начнет ежемесячно капать в карман такая сумма, как пассионарность радетеля за благо народное быстро улетучится, а суровая действительность жизни в России начнёт очень даже устраивать. Парламент попросту куплен, и ждать положительных изменений оттуда не стоит.

557

Бэлла пишет:

Все,кто хотят быть у власти,лезут в ту партию,которая управляет страной.Разделяют они ее взгляды или нет-неважно,самое главное быть в "главной партии"" .Будет у власти Справедливая Россия или КПРФ-все будут справедливороссами или коммунистами.Это не партийцы,а приспособленцы.И большинство из них думают не о народе,а о своем благополучии.Фамилии кандидатов одни и те же, затертые  до дыр.Что сделали Косарев,Шарлапаев,Воеводина?Одни раззорили свои хозяйства,другая образование откинула на много лет назад.И все же идут на выборы,уверены,что путем грязных технологий они все равно будут избраны,как бы этого не хотел народ     .Сарсенгалиев Токтар из народа,он не обладает властью и большими деньгами,поэтому и помочь может в силу своих возможностей.Но самое главная сила у него-это СПРАВЕДЛИВОСТЬ,которую не купить никакими деньгами и которой у многих просто нет,этой самой СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!

В десятку,как Робин Гуд,точнейший выстрел,вся берлога медведей забита шакалами

558

По Воеводиной я с Бэллой не согласен. К ней можно относиться по разному, но нельзя отрицать, что она труженик. Вспомните школы развалюхи до нее. Она много сделала, поэтому и врагов нажила много. Но альтернативы ей на ее избирательном участке нет. Зачастую у нас воздают не тем кто заслужил. Здесь как раз тот самый случай.

559

Пусть богачи помнят, что солнце светит для всех людей земли, а не для них! У каждого из них рано или поздно табуретки из под задницы вылетят!

Это надо было говорить на собраниях, прямо им в лицо. Сюда на сайт они не ходят.....

Самое главное некоторые из действующих депутатов с нами не дают пропускать не правильное распределения бюджетных средств!

А как же ремонт машин и т.д. Вспоминается застойная поговорка:"У нас кое-где кое-кто работает кое-как". Давайте уж фамилии, претензии к ним конкретно и т.д. Токтар, неплохой вы человек, в общем-то, но не боец. Своё мнение и свою позицию отстоять, и то плохо получается, а отстаивать интересы народа - это гораздо труднее. Без обид. Надо быть решительнее, бескомпромисснее, говорить человеку в глаза, что он подонок и мерзавец, если уж вы выбрали себе такую стезю......

560

Токтара надо в любом случае поддержать в первую очередь в районное собрание и не важно в какой он партии, Ткачев нормальный парень , но он завязан на Саратове и уговорил его МЮМ в депутаты, а он не смог отказать

561

Правда пишет:

Ткачев нормальный парень , но он завязан на Саратове и уговорил его МЮМ в депутаты, а он не смог отказать

Ткачев ,а Вы спросите за ,что этот нормальный парень вылетел из банка ,- мошенник.