Сергей Баранов пишет:Считаю, что здесь поможет только массовый протест против организованного бездействия муниципальной власти.
Как долго вы будете пытаться дестабилизировать общественную обстановку в районе? С какого перепуга вы в эту ситуацию притягиваете (за уши) политику?
Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!
В г. Марксе всего 269 многоквартирных домов и только в 28 из них НЕОБХОДИМО устанавливать общедомой прибор учета тепла!
Вот перечень многоквартирных домов, в которых НЕОБХОДИМА установка общедомовых счетчиков тепла:
1. ул. Кирова, д. 2А
2. ул. Колхозная, д. 154
3. ул. Куйбышева, д. 231 Д
4. ул. Коммунистическая, д. 59
5. ул. Коммунистическая, д. 80
6. ул. 4-я линия, д. 3
7. ул. 5-я линия, д. 56
8. ул. 5-я линия, д. 58
9. ул. Фабричная, д. 9
10. пр.Ленина, д. 55
11. пр.Ленина, д. 68 А
12. пр.Ленина, д. 78
13. пр.Ленина, д. 80
14. пр.Ленина, д. 88
15. пр.Ленина, д. 89
16. пр.Ленина, д. 91
17. пр.Ленина, д. 93
18. пр.Ленина, д. 101
19. пр. Строителей, д. 7
20. пр. Строителей, д. 9
21. пр. Строителей, д. 10
22. пр. Строителей, д. 15
23. пр. Строителей, д. 17
24. пр. Строителей, д. 33
25. пр. Строителей, д. 34
26. пр. Строителей, д. 41
27. пр. Строителей, д. 43
28. пр. Строителей, д. 49
Остальные дома г.Маркса не обязаны иметь общедомовой прибор учета тепла (ветхие дома / дома, с потреблением ниже 0,2 гкал / отсутствует техническая возможность) - а значит остальным домам НЕ БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ПОВЫШАЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ В 1,4 %.
Добавлено: 3.11.16 14:33
Еще злее пишет:Нам, простым обывателям, Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2016 года № 603 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Правительства Российской Федерации по вопросам представления коммунальных услуг» знать не обязательно и ни к чему.
Здрасти - приехали... Постановление Правительства не обязан он знать...
ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
и чтоб вам спалось спокойнее, сразу напишу, что Чирсков регулярно проводил и проводит собрания с УК и старшими домов и неоднократно говорил о том, что необходимо устанавливать счетчики тепла.
Старшим домов и УК в одно ухо влетело - в другое вылетело.
Если собственникам по фигу, если по фигу тем фирмам, которым собственники платят деньги за УПРАВЛЕНИЕ домами - то кто вам виноват?
С собственников ответственности за ИХ ИМУЩЕСТВО еще никто не снимал...