Гогель пишет:
"Очень глупо было фору Гайдуку дать, 40 минут не пуская его, и поддерживающих его депутатов и жителей на актив"
Мы одновременно в здание администрации зашли с наддувом, извиняюсь, с гайдуком, это т9 по фрейду)))
Я не видела, чтобы он туда прорывался, а его кто то держал и не пускал. Все зашли, дружно встали и начали орать: помогите, спасите, нас не пускают. Не пускали депутата черапкина. И то, многие знают ПОЧЕМУ.
Я спокойно и не заметно прошла с толпой людей на 2 этаж.
Добавлено: 27.12.16 09:03
НасРать пишет:Из двух зол всегда надо выбирать меньшее. Тополь меньшее зло для города, чем Моисеев и иже с ним.
Дело даже не в этом, а в том, что Моисеев не дурачок, чтобы бросать московскую миллионную зарплату и возвращаться в мухосранск на позорную зарплату в 65 000 руб... Значит - будет кого-то сажать вместо себя и вот он главный вопрос: КОГО???
Марченко с Ключниковым? Дело даже не в том, что они судимы по уголовным статьям (ну бывает по малолетству, что ж их теперь всю жизнь гнобить?), а в том, что оба эти кренделя не любят наш город... Один пол района земли распродал, другой - воинская часть... У них в глазах одни баксы горят... Ни флага, ни родины...
Булычева? Черапкина? Вы что, прикалываетесь?
Калков тоже не тянет на пост главы... Баранов свой "ум" уже показал...
Ибрагимов? Ну не знаю... Всегда считала его умным человеком, но вот эти пикеты со сбором подписей о продолжении кап.ремонта крыш, когда уже каждая бабка с семечками знает о том, что весной ремонт будет продолжен... глупостями короче занимается Алексей Юрьевич... Еще и сирот к этому делу привлек...
Какие есть еще кандидатуры? Сам гайдук тоже в кресло главы не сядет. Тут работать надо с утра и до позднего вечера, тут в каждой канализационной яме надо быть, куда проще быть областным депутатом - приехал два раза в месяц, покричал популистские лозунги типа "мы заставим нерадивых чиновников работать" - сел в свой джип и укатил...
Ну? И к чему мы пришли? Убирать Тополя, чтоб потом думать кого бы посадить - глупо. Достойнее кандидатов я пока не вижу. Ваши предложения?