Тема: Актив выразил недоверие Гайдуку

Участники собрания актива выразили недоверие областному депутату Александру Гайдуку
Сегодня по инициативе депутатского корпуса, общественных деятелей состоялось заседание актива Маркосвского района. По итогам заседания участники актива приняли резолюцию, в которой выразили недоверие действующему депутату Саратовской областной Думы Александру Гайдуку. Участники мероприятия обсудили общественно-политическую ситуацию в районе и пришли к выводу о деструктивности действий народного избранника. В свою очередь актив Марксовского района одобрил план социально-экономического развития района на 2017 год, озвученные главой района Олегом Тополем. В целом, общественность признала работу главы района удовлетворительной и выразили ему поддержку.
marksadm.ru/news/1979-uchastniki … yduku.html

102

Re: Актив выразил недоверие Гайдуку

KoshkaBlack пишет:

..в бане никого не было и никто там не пил

Ты там была? Видела? Или тебе главный "пожарник" Гайсин сказал, которого там не было,  и который срочно выехал их Балапкова "разбираться"?

Добавлено: 25.12.16 16:29

инженер Раскин пишет:

Он вроде вообще завязал

С баней?

Добавлено: 25.12.16 16:30

Salimzhan пишет:

Звонил Тополю и Некрасову! Коряков наврал! Баня сгорела!   У меня тоже баня сгорела по осени!! Сам был виноват!  100 тысяч улетело!!! Сам дурак!!!!

Кошке плюс. За недостоверную информацию.

Добавлено: 25.12.16 16:33

Salimzhan пишет:

А уже такие, как А.Пулькин, и Василий в десятки раз сильнее, чем чем Вовочка! А нахрен они  нам тогда нужны? Вот в чем вопрос!!!

Что??????

Добавлено: 25.12.16 16:35

Мляьт.... одни погорельцы.... Витя Коряков не единожды, Пулькин, которому машину сожгли, кто следующий? Погорелец Гайсин?

103

багира18 пишет:

Лешик далеко не дурак

Да оба неплохие парни, с Деревянко редко сталкивался, а Алексей часто помогал и консультировал. В любом случае принесли бы больше пользы району, чем кочующий по области энгельсадминрезерв. Только кто их рекомендует, пока седьмой айфонщик при деле?

104 (25.12.16 19:39 отредактировано Blizzard)

Еще злее пишет:
Blizzard пишет:

Дома надо ему сидеть, на лавочке семечки грызть.

И чекушкой закусывать... В Воронеже все его сельское хозяйство тоже говнюк опустил?)))

Я бы Покроскому сам водочки привёз. Выпил с ним за его грехи!! Даже за честные выигранные выборы!!!)) Пенсионер примерный)))

105

Blizzard пишет:

Я бы Покроскому сам водочки привёз. Выпил с ним за

так он "закодирован"

106

Еще злее пишет:

Погорелец Гайсин?

У меня баня по моей вине сгорела!!! Читайте внимательно!!

107 (25.12.16 23:24 отредактировано Blizzard)

дачник пишет:
Blizzard пишет:

Я бы Покроскому сам водочки привёз. Выпил с ним за

так он "закодирован"

Да ладно раскодируется!!)) az  А так нормально закодированный депутат. Видать взялся за голову, либо за головку... Завод всё равно превратил в утиль..

Добавлено: 25.12.16 22:29

Пойду посмотрю свою баню, а то вдруг что-то не так.. bw  Учитывая у всех всё горело!!

108

Посмотрел ролик с актива. И понял! Сегодня моим родным, любимым городом руководит дерьмо!!!

109

Salimzhan пишет:

Посмотрел ролик с актива. И понял! Сегодня моим родным, любимым городом руководит дерьмо!!!

Если бы только городом руководило оно...

110

Nik Fedin пишет:

Если бы только городом руководило оно...

Да,да,да. ag

111

По факту нарушения законных прав и интересов депутата Саратовской областной думы Александра Гайдука будет проведено парламентское расследование.
Такое решение принято на сегодняшнем заседании законодательного собрания.
Речь идет о том, что парламентария не пускали на актив района в Марксе.                        http://www.vzsar.ru/news/2016/12/26/po-fakty-narysheniya-prav-aleksandra-gaidyka-nachalos-parlamentskoe-rassledovanie.html

112

Nik Fedin пишет:

По факту нарушения законных прав и интересов депутата Саратовской областной думы Александра Гайдука будет проведено парламентское расследование.
Речь идет о том, что парламентария не пускали на актив района в Марксе.                        http://www.vzsar.ru/news/2016/12/26/po-fakty-narysheniya-prav-aleksandra-gaidyka-nachalos-parlamentskoe-rassledovanie.html

Опять ещё больше народу влезет в эти разборки... Когда все угомонятся?

113

Blizzard пишет:

Опять ещё больше народу влезет в эти разборки... Когда все угомонятся?

Пока братки типа Ключникова снова не залезу во власть ,этим пацанам с рогаткой все мало ,им страну отдай все продадут,они заточены только на обогощения и им по херу народ да и все остальные.

Nik Fedin пишет:

Вот консолидированная позиция депутатов - встали на защиту депутатского статуса и своего коллеги. А наши депутаты города и района особо не требуют с главы района ответа за беспредел с депутатами, которых не пустили на общественное мероприятие. Надеятся за свою лояльность быть ближе к телу и спокойнее жить. Ошибаетесь, если будете мягко говоря отсиживаться, завтра об вас еще проще ноги вытирать будут. Если боитесь защитить своих коллег, хоть о статусе депутатском позаботьтесь. Своим соглашательством и лояльностью ко всему, опустили  статус депутата ниже плинтуса.
Депутат, который не может сказать слово в поддержку своего коллеги, сможет ли он что-либо сказать в защиту интересов своих избирателей? Очень сомневаюсь.

115

lamer пишет:

Что мешает Гайдуку собрать не менее уважаемое заседание актива района и выразить недоверие Тополю???

Короля определяет его свита.
Главу района определяет его команда единомышленников.
Гайдука определяют ему подобные.
-----------------------------
Посмотрел актив и его участников. Кто поддержал Тополя и выразил недоверие Гайдуку? Известнейшие, уважаемые в районе люди. Сельхозники, деятели культуры, спорта, общественники, ветераны. Люди, прославившие район, сделавшие ему имя.
А кто в нашем районе поддерживает гайдука? Их можно пересчитать по пальцам. И люди они далеко неуважаемые и скорее позорящие район.
Пришлый журналист Гайсин, цепная шавка Чепрасова и гайдука, журналист саратовского репортера, поливающий всех грязью, уголовник Ключников, уголовник Марченко, моисеев, распродавшийс племянником район, баранов, оставивший город без лицея - это и есть команда гайдука. Кому они могут выразить недоверие с такой "кредитной" историей? Недоверие от этой шайки - профессиональный комплимент любому руководителю.
Жители сейчас РЕАЛЬНО поддерживают Тополя. И по разговорам на рынках и в маршрутках и на работе.
Слишком много дерьма вылили на Марксовский район ребята из банды гайдука.

116

Donald Trump пишет:

Слишком много дерьма вылили на Марксовский район ребята из банды гайдука.

Из двух зол всегда надо выбирать меньшее. Тополь меньшее зло для города, чем Моисеев и иже с ним.

117

Donald Trump пишет:

Известнейшие, уважаемые в районе люди

Понагнашиеся?  Понаехавшиеся!

Добавлено: 26.12.16 20:28

Donald Trump пишет:

Пришлый журналист Гайсин

Придурок! Я живу на Лаврова. Приезжай, представься и потом оскорбляй! Тебе, козел, рассказать, как Тополь и Некрасов предлагали мне деньги, чтобы я их не трогал?

118

Кими Райконен пишет:

Ибрагимов тоже не даст

Потому что нет? ag Ибрагимов всего лишь обычный ещё один член в партии ag А вот в чьей... тут надо разбираться!

Salimzhan пишет:
Donald Trump пишет:

Известнейшие, уважаемые в районе люди

Понагнашиеся?  Понаехавшиеся!

Добавлено: 26.12.16 20:28

Donald Trump пишет:

Пришлый журналист Гайсин

Придурок! Я живу на Лаврова. Приезжай, представься и потом оскорбляй! Тебе, козел, рассказать, как Тополь и Некрасов предлагали мне деньги, чтобы я их не трогал?

Я весь во внимании, расскажите. Думаю всем интересно )

Добавлено: 26.12.16 21:33

Витамин пишет:
Кими Райконен пишет:

Ибрагимов тоже не даст

Потому что нет? ag Ибрагимов всего лишь обычный ещё один член в партии ag А вот в чьей... тут надо разбираться!

ДА.  Идет подбор зиц-председателя

120

Donald Trump пишет:

Жители сейчас РЕАЛЬНО поддерживают Тополя. И по разговорам на рынках и в маршрутках и на работе.

Ага. В Энгельсе. Жители Энгельса очень поддерживают Тополя на посту главы в Марксе

Добавлено: 26.12.16 21:55

В одноклассниках активно обсуждают прошедший "актив", то позором его назовут, то цирком.
Очень глупо было фору Гайдуку дать, 40 минут не пуская его, и поддерживающих его депутатов и жителей на актив, а потом ещё и не дать право слова, когда обсуждали непосредственно его.
ладно с испугу проту пили, но зачем потом этот свой тупизм в интернете на всеобщее обозрение.
Особенно забавно сравнивать видео процесса голосования на активе с резолюцией.
Вот также они и на выборах голоса считают

121 (27.12.16 08:10 отредактировано KoshkaBlack)

Гогель пишет:
"Очень глупо было фору Гайдуку дать, 40 минут не пуская его, и поддерживающих его депутатов и жителей на актив"

Мы одновременно в здание администрации зашли с наддувом, извиняюсь, с гайдуком, это т9 по фрейду)))
   Я не видела, чтобы он туда прорывался, а его кто то держал и не пускал. Все зашли, дружно встали и начали орать: помогите, спасите, нас не пускают. Не пускали депутата черапкина. И то, многие знают ПОЧЕМУ.
Я спокойно и не заметно прошла с толпой людей на 2 этаж.

Добавлено: 27.12.16 09:03

НасРать пишет:

Из двух зол всегда надо выбирать меньшее. Тополь меньшее зло для города, чем Моисеев и иже с ним.

Дело даже не в этом, а в том, что Моисеев не дурачок, чтобы бросать московскую миллионную зарплату и возвращаться в мухосранск на позорную зарплату в 65 000 руб... Значит - будет кого-то сажать вместо себя и вот он главный вопрос: КОГО???
Марченко с Ключниковым? Дело даже не в том, что они судимы по уголовным статьям (ну бывает по малолетству, что ж их теперь всю жизнь гнобить?), а в том, что оба эти кренделя не любят наш город... Один пол района земли распродал, другой - воинская часть... У них в глазах одни баксы горят... Ни флага, ни родины...
Булычева? Черапкина? Вы что, прикалываетесь?
Калков тоже не тянет на пост главы... Баранов свой "ум" уже показал...
Ибрагимов? Ну не знаю... Всегда считала его умным человеком, но вот эти пикеты со сбором подписей о продолжении кап.ремонта крыш, когда уже каждая бабка с семечками знает о том, что весной ремонт будет продолжен... глупостями короче занимается Алексей Юрьевич... Еще и сирот к этому делу привлек...
Какие есть еще кандидатуры? Сам гайдук тоже в кресло главы не сядет. Тут работать надо с утра и до позднего вечера, тут в каждой канализационной яме надо быть, куда проще быть областным депутатом - приехал два раза в месяц, покричал популистские лозунги типа "мы заставим нерадивых чиновников работать" - сел в свой джип и укатил...
Ну? И к чему мы пришли? Убирать Тополя, чтоб потом думать кого бы посадить - глупо. Достойнее кандидатов я пока не вижу. Ваши предложения?