родник пишет:Да, мне в своё время сказали, что есть истинный Бог и что есть Его Слово и я поверил в Него и Его слову и ощутил в своём сердце наполнение Божьей любовью и имею желание от Него поделиться Его любовью с другими
Т.е. вы получается СПАМЕР! (про поделиться с теми кто этого не ждет от вас))))
Ключевой момент здесь, ВАМ СКАЗАЛИ, т.е. вам перепрошили БИОС мил человек и теперь вы БОТ в сообществе ботнетов И.Х.
Истинное знание, не когда вам говорят, а когда до вас доходит или еще лучше когда вы что-то теряете (например свои убеждения, чьи то высказывания о чем-то). Тогда вы становитесь ЧИСТЫ и приобретаете способность видеть наслоения лжи (т.н. мифы современности). Но вы еще видимо застряли в старых мифах (библия и т.д.)
Проверяется легко, сядьте на 5 минут спокойно и отбросьте все свои знания о мире (можно даже закрыв глаза), чтобы вас ничего не отвлекало. И старайтесь не думать не о чем, но в сон не впадайте...
Если вы реально сможете не думать более 1 минуты, вы получите ответы на ваши вопросы. Сразу и на все...
/*чтобы даже тени мысли не было.
Но видимо вам всеже проще прочитать в книжке, чем сделать домашнее упражнение. Так что я все зря это написал, видимо потому что у меня было время)