61

Re: "Религия" или откровенный разговор "об этом"...

LittleJohn пишет:

Вам сказали, что есть Бог и вы счастливы в него верить.

Да, мне в своё время сказали, что есть истинный Бог и что есть Его Слово и я поверил в Него и Его слову и ощутил в своём сердце наполнение Божьей любовью и имею желание от Него поделиться Его любовью с другими.

62

родник пишет:

Да, мне в своё время сказали, что есть истинный Бог и что есть Его Слово и я поверил в Него и Его слову и ощутил в своём сердце наполнение Божьей любовью и имею желание от Него поделиться Его любовью с другими.

А Вы в инопланетян верите?

63

родник пишет:

Да, мне в своё время сказали, что есть истинный Бог и что есть Его Слово и я поверил в Него и Его слову и ощутил в своём сердце наполнение Божьей любовью и имею желание от Него поделиться Его любовью с другими

Т.е. вы получается СПАМЕР! (про поделиться с теми кто этого не ждет от вас))))

Ключевой момент здесь, ВАМ СКАЗАЛИ, т.е. вам перепрошили БИОС мил человек и теперь вы БОТ в сообществе ботнетов И.Х.

Истинное знание, не когда вам говорят, а когда до вас доходит или еще лучше когда вы что-то теряете (например свои убеждения, чьи то высказывания о чем-то). Тогда вы становитесь ЧИСТЫ и приобретаете способность видеть наслоения лжи (т.н. мифы современности). Но вы еще видимо застряли в старых мифах (библия и т.д.)
Проверяется легко, сядьте на 5 минут спокойно и отбросьте все свои знания о мире (можно даже закрыв глаза), чтобы вас ничего не отвлекало. И старайтесь не думать не о чем, но в сон не впадайте...

Если вы реально сможете не думать более 1 минуты, вы получите ответы на ваши вопросы. Сразу и на все...

/*чтобы даже тени мысли не было.

Но видимо вам всеже проще прочитать в книжке, чем сделать домашнее упражнение. Так что я все зря это написал, видимо потому что у меня было время)

64

Hallucinogen пишет:

А Вы в инопланетян верите?

В инопланетян не верю. Наличие или отсутствие таковых не приближает и не удаляет нас от Бога.

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:

LittleJohn пишет:

Т.е. вы получается СПАМЕР! (про поделиться с теми кто этого не ждет от вас))))

Ключевой момент здесь, ВАМ СКАЗАЛИ, т.е. вам перепрошили БИОС мил человек и теперь вы БОТ в сообществе ботнетов И.Х.

Истинное знание, не когда вам говорят, а когда до вас доходит или еще лучше когда вы что-то теряете (например свои убеждения, чьи то высказывания о чем-то). Тогда вы становитесь ЧИСТЫ и приобретаете способность видеть наслоения лжи (т.н. мифы современности). Но вы еще видимо застряли в старых мифах (библия и т.д.)
Проверяется легко, сядьте на 5 минут спокойно и отбросьте все свои знания о мире (можно даже закрыв глаза), чтобы вас ничего не отвлекало. И старайтесь не думать не о чем, но в сон не впадайте...

Если вы реально сможете не думать более 1 минуты, вы получите ответы на ваши вопросы. Сразу и на все...

/*чтобы даже тени мысли не было.

Но видимо вам всеже проще прочитать в книжке, чем сделать домашнее упражнение. Так что я все зря это написал, видимо потому что у меня было время)

Да,сказали. Но этому предшествовала вся моя жизнь без Бога, искание смысла жизни, рассуждения о высшем разуме, попытки читать Слово Божье, искание истинной свободы. Это жизнь была без Бога, но пред Богом и Бог вёл меня к тому, чтобы узнать Его и поверить Ему.

65

родник пишет:

В инопланетян не верю. Наличие или отсутствие таковых не приближает и не удаляет нас от Бога.

Вот ответьте на один вопрос:Вы бога видели?
Только просьба,ответьте,да или нет,без разглагольствований!
За ранее спасибо!

66

родник пишет:

Да,сказали. Но этому предшествовала вся моя жизнь без Бога, искание смысла жизни, рассуждения о высшем разуме, попытки читать Слово Божье, искание истинной свободы. Это жизнь была без Бога, но пред Богом и Бог вёл меня к тому, чтобы узнать Его и поверить Ему.

Теперь Вам осталось понять, что Бог это не только Иисус.
И Ваша жизнь не была "без Бога", - ибо он Всегда и Везде.

Самое главное знание содержится не в книгах, насколь они не были бы умны, насколь бы не подписаны были известными личностями или бы выдавались за эти книги. Самое главное знание у Вас внутри (в груди, где Сердце). Когда Вы пришли сюда, оно уже в Вас было. Оно всегда в Вас было. Вы не отличаетесь от Бога, ибо Вы его сын, вы его рука, глаз и т.д. Вы как палец его руки, также не отделены от него и никогда не были. Вы и он единый организм. Даже если Вас подтолкнули к узанаванию Себя ЕДИНОГО, то ищите ответы не в книгах, а в самом себе. В самой "сокровенной и главной своей части" -  в Сердце. Не стоит больше упираться и вчитываться в слова книг, слова людей (других пальцев той же руки).
Все ПОНИМАНИЕ уже в ВАС. Вообще все что есть (во всем мире) уже в ВАС и всегда там было.
Доверяйте себе, ищите у себя. Дайте прорасти зерну Бога в себе, ведь вы вместе.

Призрак света
В человеческих душах
Тенью мелькает...

67

Hallucinogen пишет:
родник пишет:

Вот ответьте на один вопрос:Вы бога видели?
Только просьба,ответьте,да или нет,без разглагольствований!
За ранее спасибо!

Нет.

68

родник пишет:

Нет.

Бога Вы тоже не видели,но ведь верите же!

69

Hallucinogen пишет:
родник пишет:

Нет.

Да, верю Слову Бога. В тот день, когда меня коснулся Господь, я задал вопрос верующей женщине: "Ведь Бога никто не видел и кто может сказать, какой Он". Она открыла Писание и на моё удивление прочитала описание Бога. И я поверил, что Он такой, как дал людям Своё описание.

70

родник пишет:

И я поверил, что Он такой, как дал людям Своё описание.

Почему Вы в это поверили?

71

родник пишет:
Hallucinogen пишет:
родник пишет:

Нет.

Да, верю Слову Бога. В тот день, когда меня коснулся Господь, я задал вопрос верующей женщине: "Ведь Бога никто не видел и кто может сказать, какой Он". Она открыла Писание и на моё удивление прочитала описание Бога. И я поверил, что Он такой, как дал людям Своё описание.

Вопрос один:

ПОЧЕМУ ВЫ ищите опору в чужом сердце, в чужих словах, в чужих людях, а не В СЕБЕ???

Если бы Вас он коснулся, подтверждения были бы уже не нужны...

72

Hallucinogen пишет:
родник пишет:

И я поверил, что Он такой, как дал людям Своё описание.

Почему Вы в это поверили?

Потому что меня по жизни мучил вопрос свободы ( хотелось быть свободным и не зависимым ни от кого) А этой женщине было дано написать для меня Слово от Бога: " Познай Истину и Она сделает тебя свободным". И я в действительности ощутил истинность этих слов на себе и в своей дальнейшей жизни. Потому что истинная свобода - это свобода от греха.

73

Теоретически - нас могли создать по своему образу и подобию инопланетные существа. Тогда их надо называть богами.
А инопланетяне скорее всего есть. Вселенная по грубым подсчетам астрономов - примерно 100 млрд галактик, по 100 млрд звезд  в каждой (оч.грубый подсчет). Итого 100млрд х 100 млрд = 10 в 22 степени (10.000.000.000.000.000.000.000 - ну очень прилично). Полюбому есть какая-нибудь форма жизни.
+ Ученые открыли возможность существования не углеродных форм жизни.

74

LittleJohn пишет:

Вопрос один:

ПОЧЕМУ ВЫ ищите опору в чужом сердце, в чужих словах, в чужих людях, а не В СЕБЕ???

Если бы Вас он коснулся, подтверждения были бы уже не нужны...

Вы не так поняли. Господь коснулся позже этих рассуждений, но в тот же день.

75

родник пишет:

Потому что истинная свобода - это свобода от греха.

А что для Вас является грехом?

76

Виктор пишет:

Теоретически - нас могли создать по своему образу и подобию инопланетные существа. Тогда их надо называть богами.
А инопланетяне скорее всего есть. Вселенная по грубым подсчетам астрономов - примерно 100 млрд галактик, по 100 млрд звезд  в каждой (оч.грубый подсчет). Итого 100млрд х 100 млрд = 10 в 22 степени (10.000.000.000.000.000.000.000 - ну очень прилично). Полюбому есть какая-нибудь форма жизни.
+ Ученые открыли возможность существования не углеродных форм жизни.

Остаётся только выяснить тогда: кто создал инопланетян. Можете ответить: другие формы инопланетян. А их кто создал? Где и кто первоисточник?

77

родник пишет:

Остаётся только выяснить тогда: кто создал инопланетян. Можете ответить: другие формы инопланетян. А их кто создал? Где и кто первоисточник?

А кто создал БОГА?

78

родник пишет:

А их кто создал? Где и кто первоисточник?

На это есть теория большого взрыва!

79

Hallucinogen пишет:
родник пишет:

Потому что истинная свобода - это свобода от греха.

А что для Вас является грехом?

Всё что не по вере Божьей и не по любви Божьей - является грехом.

80

Hallucinogen пишет:

На это есть теория большого взрыва!

На данный момент много теорий. Никто ничего не знает. Только одни предположения.
Да что там говорить - мы не знаем что такое электрон: Частица или волна. Или что-то другое.