1 (21.05.16 08:07 отредактировано KoshkaBlack)

Тема: „Телеобъектив“ третий номер

Сухов, для вас...жду...

Re: „Телеобъектив“ третий номер

I.I.M. пишет:

Баранов через суд пытается востановиться на должности.

Почему про это нет ни слова в программе телеобъектив?  Ведь  "телеобъектив - это не вторая Воложка,  это информационный мост" Разве людям не хочется узнать окончание истории экс секретаря собрания.

43 (29.05.16 22:34 отредактировано I.I.M.)

инженер Раскин пишет:

Разве людям не хочется узнать окончание истории экс секретаря собрания.

https://marksovsky--sar.sudrf.ru/module … t_number=1

I.I.M. пишет:
инженер Раскин пишет:

Разве людям не хочется узнать окончание истории экс секретаря собрания.

https://marksovsky--sar.sudrf.ru/module … t_number=1

Отказали в удовлетворении иска и не гугу про это  в телеобъективе. Бывший зам главы района судится с собранием а мы узнаем про это на форуме!  Цензура на местном тв?  Где независимая журналистика, когда интервью с Косаревым, проясняющим позицию власти, озвучьте мнение Баранова, хотим передачу  с судьёй вынесшей решение? Ксения, у вас есть ресурсы теперь, возможность получить доступ к любому представителю местной власти,вы не враждуете с Барановым) Ждём в 7 выпуске

45

Не заставляйте меня подставлять Баранова. Он грамотный человек и сделал много хорошего для города. Суды ещё идут...

Почему подставлять, информировать. Не нужно оценивать и вставать на сторону одной из спорящих сторон или  для вас это трудно)

47

Если Баранов захочет дать интервью, я думаю он сам об этом скажет, мой телефон он знает.

48 (19.06.16 16:46 отредактировано Кутенгали)

KoshkaBlack пишет:

Если Баранов захочет дать интервью, я думаю он сам об этом скажет, мой телефон он знает.

Зачем ему чьи-то глупости и мартышкины ужимки?.. Зачем ему быдлорекламой базарных торгашей себя компрометировать?..

Хочешь народу что-нибудь сказать, включай телефон на запись видео и выкладывай в Ютьюб.

P.S. Телефон пишет с плохим качеством, простой фотоаппарат и видеокамера пишут одинаково: более менее сносно. Видеокамера, при этом, дороже стоит. Камеа с хорошим качеством сопоставима по цене с автомобилем.

Гворить лучше у однотонной светлой стены. Не стоит говорить сидя за столом. Стоит убедиться, что в поле зрения камеры не попадают грязные носки.

KoshkaBlack пишет:

сли Баранов захочет дать интервью, я думаю он сам об этом скажет, мой телефон он знает.

Разве независимый журналист должен ждать когда к нему придут и дадут интервью?

Кутенгали пишет:

Зачем ему быдлорекламой базарных торгашей себя компрометировать?..

Да ладно, оно у нас не брезгливое.

50

инженер Раскин пишет:

независимый журналист должен рассказывать о самом интересном в городе.
Он сам решает какая тема достойна освещения.
Дело Баранова - это его частное дело. Он взрослый, адекватный человек и сам решит свои личные проблемы.
Поддержка СМИ в этом вопросе ему не только не поможет, но и навредит перед выборами!!!

51 (19.06.16 19:48 отредактировано инженер Раскин)

KoshkaBlack пишет:

ело Баранова - это его частное дело.

А вот и нет. Человек явно пострадал за правду и увольнение его не совсем по закону. Человек сражается один и никто даже не освещает его точку зрения.  Тем более вы.  Как так можно вообще поступать. Личные проблемы значит у него

52

инженер Раскин пишет:

Тем более вы.  Как так можно вообще поступать. Личные проблемы значит у него

Прошла любовь ,и титьки набок,у Черновой теперь другой патрон,теперь она по другому чирикает. ag

53 (20.06.16 11:32 отредактировано Михаил)

KoshkaBlack пишет:
инженер Раскин пишет:

независимый журналист должен рассказывать о самом интересном в городе.

Я в осадке!. Независимый от кого?... Бывают и зависимые?

Интересные кому?.. Пьяному быдлу? Хорошо, если оно само таковым не является.

Возми какую-нибудь книжку, типа "журналистика для чайников". Хоть чушь перестанешь нести.

+ Операция Малибу

Добавлено: 19.06.16 19:13

KoshkaBlack пишет:

Поддержка СМИ в этом вопросе ему не только не поможет, но и навредит перед выборами!!!

СМИ разные бывают. Время такое дикое, наверное. Вот, к примеру, помню, как по центральным телеканалам в рекламе продавали места на московских базарах.

Как продают рекламу или СМИ в малых городах России

54

Михаил пишет:

Простите, не художник слова. 

Да и мысли у тебя - Г*ВНО!

Добавлено: 19.06.16 21:22

инженер Раскин пишет:

и увольнение его не совсем по закону.

Судебную систему я сломить не смогу. Извините, но сил моих не хватит. Реалии...
Если Сергей Александрович захочет- я конечно возьму у него интервью - но какой в нем смысл? Оно ничего не изменит... До выборов осталось 3 месяца, это должность теперь на не оплачиваемой основе...

55

KoshkaBlack пишет:

это должность теперь на не оплачиваемой основе...

В этом вся ваша суть. Не справедливость вас интересует, а деньги.

Смотрите на людей, а видите деньги.

Добавлено: 19.06.16 20:32

А еще выборы... После выборов ваш ум, компенсируемая необыкновенной активностью, яйца выеденного не будет стоить.

Добавлено: 19.06.16 20:34

KoshkaBlack пишет:

Да и мысли у тебя - Г*ВНО!

Вот так и мучаюсь с говоном: терпите, пока жив!

56

Отвлёкся. К теме.
Василию Ивановичу респект за многолетний добросовестный труд.
Слова имеют свойство изнашиваться, когда звучат из одного источника. В итоге, люди начинают узнавать источник по первому слову. В итоге, рефлекс срабатывает, иногда рвотный.

Сделайте огромный шаг вперёд: табу на использвание следующих фраз:

• город маркс;

• творческий коллектив

• марксовский [мунципальный] район;

• глава [администрации];

• [торжественное] мероприятие;

• вручить, поздравить, принять участие.

Просто тупо повычёркивать. Вы десятилетиями жуёте одни и те же слова.

Я не говорю о культуре речи, о том, что название города следует употреблять только тогда, когда из контекста непонято, о каком месте речь. О том, что писать слово "город" перед его собственным именем следует только тогда, когда по контексту его можно спутать с рекой. О том, что слово, которое можно выкинуть без потери смысла, должо быть вычеркнуто... Хотя московские телевизионьщики режут не из культуры. Просто доля секунды на произношение слова потраченная, в цене рекламного времени выливается в месячную зарплату говорящей морды...

Названия должностей и ФИОв уважаемых вами лиц это отдельная пенся... Ну объясните им, что пахабно это звучит...

Добавлено: 19.06.16 21:41

Интервью или синхрон за рабочим столом - это скрытый плевок в лицо пузатому дядке... Такая байка в 90 годах ходила в среде редакторов информационных программ. 

Это я про Ключникова...

57

Михаил пишет: "Сделайте огромный шаг вперёд: табу на использвание следующих фраз:
город маркс;
творческий коллектив
марксовский [мунципальный] район;
глава [администрации];
[торжественное] мероприятие;
вручить, поздравить, принять участие."

Эдак от текста останутся лишь знаки препинания...

58 (7.07.16 18:07 отредактировано инженер Раскин)

KoshkaBlack пишет:

Как можно больше жителей должны принимать участие в решении общих проблем. Наша задача - освещать проблемные точки, показывать работу администрации (чтоб люди видели и контролировали как работают чиновники)

Посмотрел новый выпуск телеобъектива. Удивлён что ничего нет про продолжение противостояния фермера Быкова и администрации fn-volga.ru/newspaperArticle/view/id/5424 Из этого как раз видно, что "администрация больше не косячит") Где освещение двух предстоящих судебных разбирательств по " косякам" зам главы адм  Елисеевой?  Это тоже не информация получается?  И где вы сами? Вас поменяли, уволили, русская хандра)

59

Судя по опросу на ее странице опять решила переобуться. Скоро новый образ выдаст

60

Ватник пишет:

Судя по опросу на ее странице опять решила переобуться. Скоро новый образ выдаст

Стратегия без тактики - это медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это суета перед поражением.

61

Ватник пишет:

не судите людей по себе...

вот следующий выпуск: