Тема: „Телеобъектив“ третий номер
Сухов, для вас...жду...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → „Телеобъектив“ третий номер
Сухов, для вас...жду...
Баранов через суд пытается востановиться на должности.
Почему про это нет ни слова в программе телеобъектив? Ведь "телеобъектив - это не вторая Воложка, это информационный мост" Разве людям не хочется узнать окончание истории экс секретаря собрания.
Разве людям не хочется узнать окончание истории экс секретаря собрания.
инженер Раскин пишет:Разве людям не хочется узнать окончание истории экс секретаря собрания.
Отказали в удовлетворении иска и не гугу про это в телеобъективе. Бывший зам главы района судится с собранием а мы узнаем про это на форуме! Цензура на местном тв? Где независимая журналистика, когда интервью с Косаревым, проясняющим позицию власти, озвучьте мнение Баранова, хотим передачу с судьёй вынесшей решение? Ксения, у вас есть ресурсы теперь, возможность получить доступ к любому представителю местной власти,вы не враждуете с Барановым) Ждём в 7 выпуске
Не заставляйте меня подставлять Баранова. Он грамотный человек и сделал много хорошего для города. Суды ещё идут...
Почему подставлять, информировать. Не нужно оценивать и вставать на сторону одной из спорящих сторон или для вас это трудно)
Если Баранов захочет дать интервью, я думаю он сам об этом скажет, мой телефон он знает.
Если Баранов захочет дать интервью, я думаю он сам об этом скажет, мой телефон он знает.
Зачем ему чьи-то глупости и мартышкины ужимки?.. Зачем ему быдлорекламой базарных торгашей себя компрометировать?..
Хочешь народу что-нибудь сказать, включай телефон на запись видео и выкладывай в Ютьюб.
P.S. Телефон пишет с плохим качеством, простой фотоаппарат и видеокамера пишут одинаково: более менее сносно. Видеокамера, при этом, дороже стоит. Камеа с хорошим качеством сопоставима по цене с автомобилем.
Гворить лучше у однотонной светлой стены. Не стоит говорить сидя за столом. Стоит убедиться, что в поле зрения камеры не попадают грязные носки.
сли Баранов захочет дать интервью, я думаю он сам об этом скажет, мой телефон он знает.
Разве независимый журналист должен ждать когда к нему придут и дадут интервью?
Зачем ему быдлорекламой базарных торгашей себя компрометировать?..
Да ладно, оно у нас не брезгливое.
Разве независимый журналист должен ждать когда к нему придут и дадут интервью?
независимый журналист должен рассказывать о самом интересном в городе.
Он сам решает какая тема достойна освещения.
Дело Баранова - это его частное дело. Он взрослый, адекватный человек и сам решит свои личные проблемы.
Поддержка СМИ в этом вопросе ему не только не поможет, но и навредит перед выборами!!!
ело Баранова - это его частное дело.
А вот и нет. Человек явно пострадал за правду и увольнение его не совсем по закону. Человек сражается один и никто даже не освещает его точку зрения. Тем более вы. Как так можно вообще поступать. Личные проблемы значит у него
Тем более вы. Как так можно вообще поступать. Личные проблемы значит у него
Прошла любовь ,и титьки набок,у Черновой теперь другой патрон,теперь она по другому чирикает.
инженер Раскин пишет:Разве независимый журналист должен ждать когда к нему придут и дадут интервью?
независимый журналист должен рассказывать о самом интересном в городе.
Я в осадке!. Независимый от кого?... Бывают и зависимые?
Интересные кому?.. Пьяному быдлу? Хорошо, если оно само таковым не является.
Возми какую-нибудь книжку, типа "журналистика для чайников". Хоть чушь перестанешь нести.
Добавлено: 19.06.16 19:13
Поддержка СМИ в этом вопросе ему не только не поможет, но и навредит перед выборами!!!
СМИ разные бывают. Время такое дикое, наверное. Вот, к примеру, помню, как по центральным телеканалам в рекламе продавали места на московских базарах.
Простите, не художник слова.
Да и мысли у тебя - Г*ВНО!
Добавлено: 19.06.16 21:22
и увольнение его не совсем по закону.
Судебную систему я сломить не смогу. Извините, но сил моих не хватит. Реалии...
Если Сергей Александрович захочет- я конечно возьму у него интервью - но какой в нем смысл? Оно ничего не изменит... До выборов осталось 3 месяца, это должность теперь на не оплачиваемой основе...
это должность теперь на не оплачиваемой основе...
В этом вся ваша суть. Не справедливость вас интересует, а деньги.
Смотрите на людей, а видите деньги.
Добавлено: 19.06.16 20:32
А еще выборы... После выборов ваш ум, компенсируемая необыкновенной активностью, яйца выеденного не будет стоить.
Добавлено: 19.06.16 20:34
Да и мысли у тебя - Г*ВНО!
Вот так и мучаюсь с говоном: терпите, пока жив!
Отвлёкся. К теме.
Василию Ивановичу респект за многолетний добросовестный труд.
Слова имеют свойство изнашиваться, когда звучат из одного источника. В итоге, люди начинают узнавать источник по первому слову. В итоге, рефлекс срабатывает, иногда рвотный.
Сделайте огромный шаг вперёд: табу на использвание следующих фраз:
город маркс;
творческий коллектив
марксовский [мунципальный] район;
глава [администрации];
[торжественное] мероприятие;
вручить, поздравить, принять участие.
Просто тупо повычёркивать. Вы десятилетиями жуёте одни и те же слова.
Я не говорю о культуре речи, о том, что название города следует употреблять только тогда, когда из контекста непонято, о каком месте речь. О том, что писать слово "город" перед его собственным именем следует только тогда, когда по контексту его можно спутать с рекой. О том, что слово, которое можно выкинуть без потери смысла, должо быть вычеркнуто... Хотя московские телевизионьщики режут не из культуры. Просто доля секунды на произношение слова потраченная, в цене рекламного времени выливается в месячную зарплату говорящей морды...
Названия должностей и ФИОв уважаемых вами лиц это отдельная пенся... Ну объясните им, что пахабно это звучит...
Добавлено: 19.06.16 21:41
Интервью или синхрон за рабочим столом - это скрытый плевок в лицо пузатому дядке... Такая байка в 90 годах ходила в среде редакторов информационных программ.
Это я про Ключникова...
Михаил пишет: "Сделайте огромный шаг вперёд: табу на использвание следующих фраз:
город маркс;
творческий коллектив
марксовский [мунципальный] район;
глава [администрации];
[торжественное] мероприятие;
вручить, поздравить, принять участие."
Эдак от текста останутся лишь знаки препинания...
Как можно больше жителей должны принимать участие в решении общих проблем. Наша задача - освещать проблемные точки, показывать работу администрации (чтоб люди видели и контролировали как работают чиновники)
Посмотрел новый выпуск телеобъектива. Удивлён что ничего нет про продолжение противостояния фермера Быкова и администрации fn-volga.ru/newspaperArticle/view/id/5424 Из этого как раз видно, что "администрация больше не косячит") Где освещение двух предстоящих судебных разбирательств по " косякам" зам главы адм Елисеевой? Это тоже не информация получается? И где вы сами? Вас поменяли, уволили, русская хандра)
Судя по опросу на ее странице опять решила переобуться. Скоро новый образ выдаст
Судя по опросу на ее странице опять решила переобуться. Скоро новый образ выдаст
Стратегия без тактики - это медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это суета перед поражением.
не судите людей по себе...
вот следующий выпуск:
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → „Телеобъектив“ третий номер
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79